警視庁能力犯罪対策課の戦い【現代ファンタジー/戦闘/恋愛/途中参加歓迎】

警視庁能力犯罪対策課の戦い【現代ファンタジー/戦闘/恋愛/途中参加歓迎】

規格外なる者  2024-10-05 12:55:52 
通報
■■■■/■■/■ 
筆記者 管理部門

この能力犯罪対策課に新人が入ってきた。
これ自体はいつもの事で、数日も経てば
大怪我で新人は課を去ってしまう。
それくらい、能力犯罪対策課は厳しい課だ。
しかし、この新人達は耐えそうだな。

■■■■年/■■/■
筆記者 犯罪組織の関連者

能力犯罪対策課の新人の連中は何もんだ?
それぞれが色んな意味で “規格外” だ。
常識ってもんが備わってないんじゃねえか?
警察なのに、あの暴れようは………!

>1 ルール
>2 用語説明
>3 組織図(募集)
>4 プロフィール用紙
>5 自身のプロフィール

コメントを投稿する

• No.36 by アルフレッド・ローレンス  2024-10-09 13:05:01 

>規格外の機銃鬼さま

現行犯…捕まる…手錠…貴方はもしかして警察官ですか?もし、そうであるならば私たちは同志…仲良く致しましょう

(現場に駆け付けた彼女から発せられた言葉と取り出した手錠を見て思案した後、彼女を警察官として認識した狩人は警察官と狩人…身分や立場は異なるが共に正義の道を突き進む者として対話可能と考えれば、此方へと近付く彼女に質問しながらも親密な関係となるために手を伸ばして握手を求め)

(/絡んでいただきありがとうございます。これから、よろしくお願いいたします!)

>能犯課の女狐さま

これはこれは能力犯罪対策課の御方……私に何か御用ですか?

(次の狩りの対象者を追跡していたときに目の前に出現した彼女の存在に気付くと話を聴くために立ち止まり、手帳を拝見すると能力犯罪対策課の一員と承知すれば、正義の為に邁進する同志なので友好的に対応することを心掛けているが、彼女の質門の内容次第では戦闘を開始することを躊躇わない覚悟を決め)

>能犯課の警部さま

逃す…ですか。貴方は私の正義を阻む者ですか?それならば、私は貴方を私の正義の妨げとなる敵対者として排除しなければなりません……ご理解いただけますと幸いです
(彼の逃すという言葉とフィンガーレスグローブを装着した姿を拝見した狩人は親睦を深められる人間という可能性を心の隅に留め、一旦、様子を伺うために狩人の正義を止める敵として認識し直した後、こちらも戦闘態勢に入ろうと両手に嵌めてある黒のグローブをコートの裏地にあるポケットの中に入れ)

>ノエル・クルーガーさま

相変わらず迅速に仕事をこなしますね…やはり貴方は優秀なお人ですよ…ノエル・クルーガーさま

(付近を散策していたを彼は殺人の音かそれとも本能的に何かを感じたのか彼女がいるとされる目立たない場所へ歩を進めるとそこにいたのは身長が170cmの男性の遺体と返り血を浴びた彼女を目撃し、そのあまりにも上手な殺人の手際に称賛の意味を込めた拍手を送り)

(/初めまして。アルフレッド・ローレンスの背後です。同じ組織で同じ補佐という縁で絡ませていただきました。これから、よろしくお願い致します!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック