匿名さん 2024-09-19 23:00:03 |
通報 |
では、音駒と烏野練習試合で合宿する所から始めさせて頂きます!よろしくお願いします。
(合宿1日目のお昼休憩の時間になると相手に、今って抜けれる?弁当持って外来てほしい。とメールして)
(/かしこまりました!やっちゃん初なので似非かもしれませんが頑張らせていただきます…!)
(相手からのメールに辺りをきょろきょろ一度見渡し、抜けられそうな雰囲気なので言われた通り弁当を持って外に出て)
えーと…何処だろう。
ひっ!…あ、お久しぶり、デス(声をかけられると驚きで小さく悲鳴を上げ、振り返ると相手が居たので嬉しそうに駆け寄るも恥ずかしさもありギクシャクして)
うん、久しぶりだね。(相手の緊張が少し伝わり自分も緊張しながらも、近くのベンチに腰掛けて)…ごめんね、抜けさせて。何も言われなかった?
ぜ、全然!でも日向が研磨どこだー!って探し回ってて大丈夫かなぁって…(日向も相手と話したいことがいっぱいあるはずなので、自分が独占してしまって申し訳ない気持ちがあり)
…翔陽にはメールしておくね。俺もクロが怪しんでたからこっそり抜けてきた。(弁当を食べようとするも緊張と試合の疲れで食べる気にならず、持ってきたinゼリーを飲みながら)
あれ、お弁当は食べないの?…ですか(人気者だなぁと思わず笑みが溢れ、弁当を食べずにゼリーを飲む姿に不思議そうに小首傾げながら問いかけてみて。まだタメ口になれないのか最後に敬語を取り付けて)
先輩だけど、恋人でしょ。(顔を覗き込まれると反射的に目を逸らしてしまうが、相手の肩に顔を乗せて)…体調悪くないけど疲れた。こっそり帰っちゃう?
こ、こここ恋人…!そうでありました!(恋人という単語に顔を真っ赤にしテンパり、肩に頭を乗せられると少しびくっとしてから優しく撫でて)
研磨くん、が居なくなったら後で黒尾さんに怒られちゃうよ。
か、かわ!?もう見ないでくらさい……(可愛いと言われると更に顔に熱が集まるのを感じて)
澤村さんを怒らせたら私クビになって研磨くんに会えなくなっちゃう!?(はわわ、)
トピック検索 |