戦士 2024-09-03 21:24:37 |
|
通報 |
おう!……決めたぜ俺たちはこの村で世話になる、村に着いたら早速空家へと案内してくれないか
(澄み切った空気、穏やかな風に乗って運ばれてくるのは名も知らぬ花の匂い、平穏そのものな村の雰囲気は確かに良さげだが実際にここに住むかどうか判断するのは到着してから自らの足で歩き、この目で見てからでも遅くないという考えだったのだが、彼女の目には既にこの地が自分たちにとっての安息の地足り得るのかが視えているのだろうことは疑いようのない事実で。しかしながらそんな理屈を抜きにしても彼女が此処を気に入って、此処が良いと言うのであれば自分としてはもはやそれを受け入れる以外の選択肢はなく、珍しく比較的強く我を出して希望を伝える彼女にその意を汲むように短く相槌のみを打ち、爽やかに笑いかけて。そうと決まれば詳細な村の案内よりも何より自分たちの新居となる場所を見るのが先決と、この時点でこの村への移住を決めた事と到着後の方針、その希望を男性へと伝えて)
| トピック検索 |