ねお 2024-08-31 05:01:44 |
通報 |
ガチャ何十回か回してやっとSSR1枚出た~!と思って育てて限界突破させてしてるのにSSRを編成してから怪異事件行っても2~3回しか勝てないなんて…どうなってるんだ。
ムービー見た感じ全員顔が良すぎてヨダレたれそうだった。まだ押し見つけるのは難しいけど最初にでてきた白髪のロングさんかっこ良かったな。
イケヴィラはやっぱりストーリーがいいな、ついストーリーだけ読みに来ちゃう。遂にアバターミッション出てきた、まあ初回なので無料で読めたけど。
とりあえずエイトリのゲーム機能が良すぎて。さすがえすりの会社。潜りちゃんと礼光さんのビジュがどタイプすぎるし…。素敵なアプリに出会えました。ありがとう。
潜ちゃんまさかの元囚人なの面白すぎるって、なんなら囚人でアイドルになるのあまりにも面白すぎる発想だって。とりあえず潜ちゃん良すぎる。
うーん、イケヴィラはヴィクトルの本編出るまでお預けにしようかな…いまいち気乗りしない。東京ディバンカーもだけど、今のところエイトリが1番良い。
あれからしばらく東京ディバンカーとエイトリはやってるけどエイトリいいな~とばかり思う。東京ディバンカー、戦力約10万増やしたのに勝てないのやばいって…。
待って、東京ディバンカーようやくエドワードの所までストーリー進められたと思ったらエドワードのチャットヤバすぎて笑ってる。めちゃくちゃおじさん構文なの本当にやめて欲しい。無理。もっと好きになるじゃん。
トピック検索 |