常連さん 2024-08-28 22:29:06 |
通報 |
あちらでお声掛けさせていただいた2505です。この度はお相手に選んでいただきありがとうございます……!
当方もあちらで願望を垂れ流してしまいましたが、あくまでこちらの想像ですので2505様と共に設定や世界観を作り上げていき、素敵な物語を紡いでいければ幸いでございます。改めてよろしくお願い致します……!
お越しいただきありがとうございます。こちらこそ、これからよろしくお願いします!
いえいえ!此方もスローライフ寄りのファンタジーがやってみたいなと思っておりましたので、よければ2505様が仰っていた世界観の案に乗っからせて頂きたいなと…!個人的には、加えて種族間で偏見やら諍いがあったりするものが好みなのですがどうでしょうか…?(小声)
また、女の子提供との事ですが、一匹狼な子と小動物な子だとどちらの役を希望しておりましたか?
こちらこそよろしくお願いいたします~……!!
わあ、そうでしたか……!同じ嗜好のようで良かったです!種族間での偏見や諍い、はちゃめちゃに好きです……!!別種族同士で仲良くなることはご法度なのが暗黙のルールだったりして、種族の壁を超えて仲良くなってしまった2人とかだともっと萌えちゃいます……!
提供の件ですが、NLでしたら小動物系の子を、GLでしたら一匹狼な子を希望しております……!しかし2504様が募集されている側ですし、お好きに配役を決めてくださいませ……!萌萎はほとんどと言っていいほどないので、その辺りもご安心ください~!
トピック検索 |