編集長 2024-08-23 18:37:33 |
通報 |
>東編集長
なんや、気になるん?…べつに大した理由でもないで。これでも若い時に一度描いたことあるんよ、恋愛漫画。持ち込みをして読んでもろたら、あまりの稚拙さにぼろくそ言われてな?まぁ酷評されるなんて慣れっこやったけど、あの時は特にひどくてなぁ。あーこりゃ向いてないなーと実感して諦めたんよ、俺にゃ描けないわ~って。
( あからさまに苦い顔をしていれば気を遣われるのは当然で、変な顔してすまんなぁと表情をへらりと崩せば、問いかけに答えて。読んでみたいと言う声は素直に嬉しく、それに応えたいと思うものの、過去の挫折に足を掬われてなかなかうまくいかない。恋愛に夢中になる少女より、希望を胸に夢を追う少女のほうが感情移入できるのは、自分自身の恋愛経験が乏しいせいなのか。困ったもんやなぁと頬杖をつきながら笑って )
>末谷くん
まぁ近くに銭湯あるしそこは目をつぶろうや~。んでもほんまに楽しそうやな。ガチで締切間に合わんってなったときには、原稿仕上がるまで帰れまてん!を開催してみんなで泊まり込み~っちゅうのもアリやんなぁ。……あ!でも俺マイベッドやないと寝られへんねんな、どないしよ。
( 人前に立つ仕事でもあらへんし最悪風呂は入らんでもええやろ、と冗談か否か判断がつかないとんでもない発言を真顔でしつつ、楽しそうという意見に同調するが、突然声を上げては真剣な面持ちで本末転倒なことを言って )
トピック検索 |