トピぬし、 2024-08-17 19:23:52 |
通報 |
>1様
( / 参加希望いただき有難うございます!是非ともよろしくお願い致します。お手隙の際に絡み文を投下して頂けますと幸いですー! )
>2様
( / 勿体なきお言葉です…!参加希望いただき有難うございます!是非ともよろしくお願い致します!お手隙の際に絡み文を投下頂けますと幸いですー! )
>all
ん~、あるじさんが戻って来るまで退屈になっちゃった。
( 指定された場所に着いてから主である審神者が政府の職員に呼ばれたため待機することになった一振り。椅子に腰掛けながら小さく伸びをし、辺りをきょろきょろと見て。 )
>トピぬし様
( / ありがとうございます! よろしくお願いします! )
>主様
(/許可してくださりありがとうございます!絡み文投下させていただきますね!)
>All
主はんに審神者会議があるからって近待にされましたけど、自分やる気ないのが売りやけど…んー。いい加減やる気ださないと呆れられるかもしれませんなぁ。(主に連れられてやってきた館。特に何をするでもなくぶらぶらと探索の最中に見つけた池をぼんやり眺めながら独り言を言い)
( / とても素敵なトピだなと思いお声がけさせていただきました。一つ質問なのですが、創作審神者で参加する場合近侍を一振り選択可能とありますが、今いらっしゃる方の中で選択するのか、近侍分もこちらが担当するのか、あまりイメージが掴めていないので説明していただけると助かります。理解力が乏しくて主様にご迷惑をおかけし申し訳ありません。よろしくお願いします。 )
( /初めまして、素敵なトピに惹かれて創作女審神者で参加したいと考えております。当方も >8様と同じようなことが気になっていました。お手数かけますが、軽くでも良いので説明してくださると助かります。よろしくお願い致します。)
トピック検索 |