せら 2024-08-17 08:03:23 |
通報 |
なるほどです
スポンジの粉でくしゃみとかでそうですけど一度飛び込んでみたいです!
少しですけど調べました!
やはりスタジオより体育館のほうが色んなマットありそうな感じしますね~
体育館だと一人で借りるとなるとかなりハードルは高いですが...
体操教室でもツルツルのあったりするんですか?
やっぱりツルツルのやつより布のタイプのほうが触り心地も良いし好きです!
そうなんですね!
オープンチャット作ってみました!
体操マットってなまえのやつです!
あきなさんもお家に体操マット置いてるんですね!
薄いやつも欲しいので羨ましいです!
買おうか悩み中です笑
本当ですか、
オープンチャット「体操マット」
https://line.me/ti/g2/LqC9MxaD3XnunVpcgT4hGs4k3M93McQ5EyJBQQ?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default
これでいけるかな
スポンジの粉、めちゃ落ちてることあります!
粉おちてると、マットの中身のスポンジが古くなってるから変えないといけないとか聞いたことありますよ!
私も白の布地のが好きです!肌触り気持ちいいし、寒くなってきても白の布地マットなら最初は冷たいけど温かくなってきますし。SKさん
体育のマットなら敷き布団みたいな大きさだから、場所とらないし、布団みたいに畳めます笑
チャット入れなかったです…せらさん
エバーマットだったらスポンジの粉が出てるちょっと古い感じのほうが柔らかくて好きです笑
やっぱり白い生地が良いですよね!
ヘタランマットっていう白い生地のとはちょっと違うのもあるみたいですがあきなさんの体操教室にあったりします?
こんばんは!
古いマット、その感じわかります!
こっちも使い込んでちょっと古そうなマット気持ちいいから好きです。買ったばかりだとマットは固い感じするんですよね
ヘタランマット、知ってるけど残念ながらこっちないんですよね泣
めちゃ柔らかくて肌触りも気持ちいいとか聞いたことありますよ。SKさん
こんばんは~
やっぱり古いマットのほうが気持ち良いですよね!カバーは綺麗な方が良いけど笑
ヘタランマット、やはりご存知でしたか!
普通のマットよりも柔らかいんですね~
値段も普通のエバーマットとあまり変わらなくてちょっと欲しいなって思うんですどやっぱマットは白じゃないとって思っちゃうんですよね笑
話変わりますけどあきなさんの体操教室って体操専用の体育館なんですか?
こんばんは
白はどうしても汚れてしまうのはありますよね。特に学校なんかはそうですし・・・
でもそういうのに限って気持ちいいマットなことあるんですよね笑
エバーマットの値段と変わらないですけど、SKさん言ってた通り白のヘタランマットが無いんですよね泣
でも、オーダーメイドなら白でも作ってもらえるとか聞いたことあります。
あとヘタランマットの重さも気になるところだけど、変わらないとか聞いたことありますよ
こっちは体操専用の体育館はありません。体育教室の中で体操もやる感じなので学校にあるような用具しかないです笑
そうなんですよね笑
学校のは全然買い替えないから汚くてヘタってるけどそういうのが案外良いんですよね笑
オーダーメイドで白いの作ってもらえるんですか?!やっぱりマットっていったら白いのが良いですよね!
重いと持ち運びは大変だけど挟まった時に気持ち良いんですよね笑
そんな感じなんですね!
結構ガチな体操教室とか行ってみたいとか思います?
こんばんは
学校にあるマットも、そういうことありますよね。
でもやっぱり学校のは使い方によって汚くなったりするから仕方ないです。汚れてても薄く汚れてるくらいが丁度いいんですよね。
オーダーメイドで作ってもらえるとこありますよ!
案外、値段高くなりそうな感じもするんですけど、こっちの体操教室はそれでマット作ってもらったことあります。
重たいマットだと運ぶのは大変だけど、挟まれたりするのであれば、ずっしり感ないとダメですよね笑
大雨で体操大会の駐車場冠水でレオタードで出てた子、まるで水着でプールの中にいるみたいになってたし…
厳しい体操教室は行きたくないです。くすぐりじゃないけど、楽しいほうが体操はいいですよね
SKさん
こんばんは!
ほんとそう思います!
エバーマット買いたいけど柔らかくなった中古でも良いなぁとか思います笑
あんまり売ってないですけどね...
やっぱ体操教室だとオーダーメイドとかするんですね
厚みとか厚くしたりとかですか?
ほんとあのずっしり感が良いんですよ笑
あきなさんもマットに挟まったりするんですか!
今日の雨結構凄かったですもんね...
最近寒いし体調崩さなければ良いですけど...
そんな体操教室こっちにもあったらなぁ泣
こんばんは!
そうですよね。中古で出回ることはあんまりないですよね…
オーダーメイドだと、大きさや厚みを変更して作ってもらうことがほとんどだと思いますよ。
こっちもそんな感じでお願いしたり、中身やカバーを変えたりもあります!
マットに挟まってありますよ。練習の合間とかマットに挟まって遊んだことあります
雨すごいとマットが水浸しになってダメになってしまったことあるから、あまり降らないでほしいですよね笑
ですよね。でも本格的に体操やってるとこだと、厳しいとこもあるのは聞いたことあります。やっぱり楽しいほうがいいです!
SKさん
こんばんは!
あきなさんの持ってるマットは新品で買われたんですか?
中身変えられるなら一番柔らかいウレタンがいいですね~!カバーも白のゴワゴワしないやつで笑
デカいエバーマットに挟まるの楽しいですよね笑
それだと後々カビちゃいそう...
本格的だとマットで遊んだりしてたら怒られそうですもんね...
そういえば前にせらさんが作ったオープンチャット消えちゃったみたいなので代わりに新しく作ってみました!
全然誰も入ってきてくれませんが泣
こんばんは
マットは新品で買ったのもあれば、もらったものもあります。
カビそうなんですよね…
こっちも体操教室のマット1枚がカビだらけでダメですし…
カバーは一番いいのは帆布がいいです!
究極、カバーだけベッド用のを代用ってのもありますし笑
こっちも行けなかったです。入れないんでしょうかね?
こんばんは!
自分がエバーマット貰いたいくらいですね笑
カビだらけのはやばいですね...
学校のもカビだらけのありますよね...
やっぱ帆布のが触り心地も良くて良いですよね~!
カワイのエバーマットに帆布9号ってのがあるんですが多分普通のやつより柔らかくて良さそうなんですよね
https://line.me/ti/g2/3HWE1Jp9-KyMoqZ-wT6jOXoJKBoH4mFTzRk4mA?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default
これでどうですか?
こんばんは!
貰えるのなら貰いたいですよね笑
でも、マットの運び出しとかは自分でやらないといけないかんじなんでしょうね・・・
カビのマットは思い入れのあるマットだから、使えなくなって残念なんだよね。
学校のマットもそうだけど・・・
クリーニングというかカビ取り出来るならまた使えるようになるといいんだけど、でもカビ取れるのか気になるんだよね
カワイのマットそれあります!ヤバいくらい気持ちいいですよ!
帆布のマットは使えば使うほど柔らかくなっていくというか、肌触りも気持ちいいんですよね笑
なんかうまく入れなかったです泣
こんにちは!
どこかエバーマットくれるところないですかね笑
カビのマット結構良かったんですか?
洗濯して漂白まですればワンチャン復活するかも?
復活させて貰っちゃいましょうよ笑
有るんですか!?あれすごく興味あるんですよね!
やっぱ他のマットと結構違いますか?
前まで検索して出たんですけど1回スパムみたいのが入ってから出なくなっちゃったっぽい?
もう1回作り直してみますかね
こんばんは
貰えるとしたら、学校とか公共施設の体育館とかに直接聞けばありそうですけど、難しいですよね
あと、オークションで見つけるとか…
こっちの体操教室はそれでマットもらったことありますよ笑
カビのマット、人気だったんですよね。肌触り気持ちいいし柔らかいし泣
マットごとクリーニング難しいから、薄めた漂白剤とかかけてカビとりするしかないのかな?多分…
カワイのマットは他のよりは違う感じします。
肌触りとか触り心地も違いますし…
あと、これからの寒い季節には丁度いいんですよね
SKさんのとこはカワイマットありますか?
こんばんは!
やっぱり個人でもらうってなるとなかなかハードル高そうですね...
カビのマットはメーカーどこのだったんですか?
まだカビのマット保管してあるならカバーだけ外して洗濯すればイケるんじゃないですかね?
そんなに違うんですね!
寒い季節はマットに挟まれないと笑
それが全然無いんですよ泣
トピック検索 |