Stay with Me(〆)

Stay with Me(〆)

匿名さん  2024-08-16 21:51:07 
通報

「 俺だけみてて 」

お相手様決定済み

コメントを投稿する

• No.1 by 匿名さん  2024-08-17 06:25:37 

参加許可並びにお部屋のご用意、ありがとうございます。これから何卒よろしくお願いいたします!

また願望板の方でお伝えしていなかったのですが、こちらNBL対応、提供もどちらでも可能ですので主様のご希望お聞かせいただけますと幸いです…!

• No.2 by 匿名さん  2024-08-17 13:15:51 

お越しいただきありがとうございます。こちらこそ、どうぞ末永くよろしくお願いいたします…!

早速ですが本題に入らせていただきますね。
こちらの希望としては攻めを提供できたら嬉しいです。…が、攻めを可愛がるのも好きなので、もし背後様が攻め希望でしたら受け提供でお相手させていただきます!

NLかBLかにつきましては、こちらの萌萎が男女によって違うので、それを見てから決めていただくのがいいかなと。
(こちらが受け提供の場合は、女性Cを動かすのが不得手なため、申し訳ございませんがBLのみとさせてください)

最後にCPの希望ですが、あちらで例として書いた2つが特にやりたいです…!
もし他にやりたい設定がなければ、どちらかをお選びいただいてもよろしいでしょうか…?

• No.3 by 匿名さん  2024-08-18 17:03:17 

それではこちらは受けを提供させていただきますね。お気遣いいただきありがとうございます!どちらかと言うと可愛がりたいな、と考えておりましたので、是非この形でお相手願えればと思います。

承知いたしました。先んじて当方の萌萎をお伝えさせていただくと、【 無口・受身・電波系などコミュニケーションに支障が出るもの / 低身長 / 病弱(いずれも過度なもの) 】が萎えにあたり、これらを避けていただければその他幅広く萌えとなります。

提示されていたどちらの関係性も本当に可愛くて悩ましいのですが、今回は「 本命には格好つけたい高校生が初恋の年上さんにたじたじ 」な設定を希望させていただきたいです…!

• No.4 by 匿名さん  2024-08-20 01:15:43 

本当ですか…!では、お言葉に甘えて攻め提供でお相手させていただきます。ありがとうございます!

こちらも萌萎を共有させていただきますね。性別を決める際の参考になればと詳しめに書きましたが、こちらも過度な設定さえ避けていただければ問題ありません。気楽に受け止めていただけますと幸いです…!
また、こちらの萌萎を踏まえて、提供に加えたい要素等が見つかりましたら遠慮なくお申し付けください!

【萌】
温厚 / 天然 / クール / 大人の余裕

( 女性のみ:清楚 / マイペース / わんこ系 )

( 男性のみ:兄気質 / 人たらし / 生真面目 )

【萎】
悲愴 / 塩対応 / 中性的 / ヤンデレ

( 女性のみ:サバサバ系 / 計算高い / 高身長 )

( 男性のみ:俺様 / わんこ系 / リバ、左右逆転 )

続けてすみません。長文になりますが、この流れで関係性について掘り下げさせてください…!
今回はお相手様が初恋の人ということで、2人には幼い頃に出会っていてほしいのですが、出会った切っ掛けは何にしましょう?
定番は同じ学校に通っていた、お隣さんで家族ぐるみの付き合いがあった…等でしょうか。あとは、習い事が一緒だったとか、子役やキッズモデル等の仕事で面識があったとか…?
年齢差が大きければ、お相手様の働いている姿に恋をして現在は同じ場所でバイトしている…という関係もいいかなと思っています。
背後様がやってみたい関係性があれば、ぜひそちらで進めていきたいのですが、ご希望はございますでしょうか…?

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック