黒尾鉄朗 2024-08-16 19:46:33 |
通報 |
>研磨
いーや、何でもねえわー。ゲームに夢中だと、俺の言葉も届かねーのか、悲しいわ。(机に、肘付きゲームにもっとうしている幼馴染を眺め)
>研磨
それだと、俺が一人で喋てたら変なやつに思われんだろう。次、入って来たやつにこいつ変な人って思われのやなんだけどー。( なんて言いながらも、話し)
>研磨
もーっと、交流深めとー3年になったら大変になんだろう?他校にゲーム好きいねーのか?(相手の将来心配するかのような口ぶりで)
おもしれーけど、うちに居たらてなづける自信ねーわ。(苦笑い)
別にいーよ。クロみたいに真剣にバレーしてるわけでもないし、俺もともと、要キャじゃないし、、(お母さんみたいな発言をする黒尾に告げるとゲームクリアしたらしく、ゲーム機を置き)
クリアしたー!
>研磨
そんな事、ゆうなよ。ここまで一緒にして来たなかじゃねーか、な?影山に気に入られたじゃねーか。( ケラけらと、笑いながら話すも。ゲームを置いたのを見れば。)クリアしたのか!おめでーとーさん。(くしゃりと、頭を撫で回すように撫で)
それ、嬉しくないし(影山に好かれたと言う言葉を拾うと加減顔をして)
うん、一応。ちょっ、クロ、、(頭を撫でられると髪の毛が乱されると思い)
>研磨
なんでだよー、お前のセッターぶりに感動したとかゆってたろ?俺は、嬉しいけどなー研磨を尊敬するやつが現れて。( ニヤニヤした笑みで、話し)クリアすんのも、はやえーな。俺だったら、もっとかかってるわ。(頭を撫でたまま)
うーん、感動されてもなぁ~あの時は、場の空気に流されただけだし、、(なんか冷静になると、自分のキャラじゃなかった気がするなぁと思い)
そうだろうね。次は何のゲームしようかな、、
>研磨
影山の圧に研磨が押されまくってたしな。( 思い出し笑いを、ケラケラ笑い)
ゲームかよ、また…二人で出来るもんにしねーか?
もう、覚えてないよ。(バレーで熱くなるなんて、自分のキャラじゃないので、話しをおわらせたいらしく)
2人で出来るゲーム?いいけど、クロ相手に本気になれるかな?
>研磨
いいじゃねえかー、偶にはバレーの話しに付き合ってくれよ。今日は、もうしまいでいいわ。( バレーの話を切り上げ)
ゲームは素人だしな、研磨が本気なれる保証はねえけど…やってみねーとわかねーよな。テレビゲームでいいよな?( テレビをつけながら、尋ね)
トピック検索 |