店長 2024-08-16 08:42:44 |
通報 |
>雨宮
ふーん。生き残るやつ?
( 相槌をうちつつ、前に友達がやってたやつのことか、と聞いてみて。ゲームは疎い方なのだが、見るのとかは好きなようで。)
>ゆき
いいやー。おっと、次の駅で降りるけどあとは1人で大丈夫そうか?まぁ人も少し減ったから大丈夫だと思うけど。
( 礼を言われるとにかっと笑い。アナウンスが自分の降りる駅に近づくのに気がつけば相手を見て大丈夫か、と首を傾げて)
>相澤くん
そうそう、そのゲーム知ってるん?
(自分がやってるゲームを知ってるっぽい相手の反応を見て嬉しそうに話をする)
>店長
はい、大丈夫だと思うっス
ありがとうございます。
(アナウンスが流れて店長が次の駅で降りることに気づくと再度感謝を述べて)
>ゆき
そんならよかった。
じゃあ、また仕事でな!気をつけて帰れよ!
( 暫くして駅につけば、相手の頭に手を伸ばし、ぽんっと手をおいてからその手をひらひらとふってドアからおりて)
Plus belle 規約 >1
─────────
【店長】
○嵯峨 晶 >2
【スタイリスト】
○雨宮 悠紀 >3
【アシスタント】
○相澤 剣 >50
【お客様】
○永通 歩 >82
スタイリスト、アシスタント、お客様ともにまだまだ募集中!
>店長
は、はーい。
わかってますよ~。
(遠慮しながらもひらひら、と手を振り、ドアが閉まるとスマホを見ながら自分が下りる駅になるまで待っている)
>店長
(自分の家に着き、スマホをいじっていると店長からLINEが、帰れました、とだけ送る、店長に言われた通り夜更かしせずに寝よう、と思う)
>ゆき
( 相手からの連絡に安心すれば自分も早く寝ることにして。気付けば次の日の朝になっており、眠そうにあくびをしては用意をして)
>店長
久々に結構眠った…
(カーテンを開けて外を見ると朝になっており、久々に夜更かししなかったな、と思い支度をして家を出る)
>ゆき
( いつも通り出勤、スタッフルームで先日言っていた旅行について考えるために、雑誌を見て。温泉の有名なところをいくつかピックアップしており)
(/質問です。こちらのトピはリアタイですか?置きレスでの進行は一切ありませんか?
やり取りを見させて貰ってるのですがいつもお二方の返しが多いので気になりました)
>112匿名様
(/ご質問ありがとうございます。レスのペースがそれぞれあると思いますので、置き進行で良いのかなと思っております。)
(/成程、置き進行の割にペースが早いなと思い特定の方とのやり取りしか見えていなかったのでトピ主様の考えは良く分かりました。今はまだ悩んでいるので参加は控えさせて頂きます、貴重なレス消費失礼致しました)
>ゆき
おう、おはよう。
いまな、昨日言ってた温泉宿見てたんだよ。
( 相手に挨拶をすると、雑誌を見せてはにこにこと笑って。とはいえ、温泉が有名なところはかなりあるし、宿もそれこそいっぱいあることに悩み)
Plus belle 規約 >1
─────────
【店長】
○嵯峨 晶 >2
【スタイリスト】
○雨宮 悠紀 >3
【アシスタント】
○相澤 剣 >50
【お客様】
○永通 歩 >82
スタイリスト、アシスタント、お客様ともにまだまだ募集中!
>店長
嗚呼、成る程。
あ~、、でもこことかいいですよね。
景色とか。
(景色いい旅館などが好きなので、雑誌の一部に記載されている温泉宿を指さして)
トピック検索 |