Free!( 3L )

Free!( 3L )

七瀬 遙  2024-08-14 14:14:17 
通報

閲覧感謝する、題名通り皆で話す場所だ。

誹謗中傷、面倒を起こさないって約束出来るやつだけ入ってくれ。後は自由に…、特別を作るのは構わないけど、節度は守って移動してから仲良くしてくれると助かる。

参加してくれたら、鯖…いや、夏限定イワトビちゃんストラップを進呈してやる。( 手彫りのイワトビちゃんで釣る作戦 )

待ってるからな。

コメントを投稿する

• No.1 by 松岡江  2024-08-14 22:14:33 

遙先輩?!
( 少し遠くに見知った姿の男子を見つけると、手を大きく振りながら近づいて。その人物を確認すると嬉しそうに微笑んで。)
もしかして、それって新しいイワトビちゃんストラップですか?!!

(/初めまして、江ちゃんでの参加希望です!夏と言えばFree!の季節ですね!江ちゃんの一人称が「私」なのか「あたし」なのか悩んでしまう江なりきり初心者ですがよろしくお願い致します。)

• No.2 by 七瀬 遙  2024-08-15 00:29:39 

ああ、江か。…そうだ、要るか?一番乗りには着脱可能は麦わら帽子のおまけ付きだ。( 夕飯と入水はとっくに済ませ、静かな空間に一人。これから顔を見せるであろう待ち人達に思いを馳せながら手彫りのゆるキャラ達を眺めており、聞き慣れた声に振り返ると早速と渾身のどや顔でゆるキャラを手に差し出してみて / 水着に麦わら帽子のゆるキャラ進呈しようとする図 )

( / 初めまして…!江ちゃんお待ちしておりました!ぜひぜひ、寛いで行って下さいませ。私も最近見返して再燃したもので、似非になりますが…此方こそ宜しくお願いします!)

• No.3 by 七瀬 遙  2024-08-15 00:32:23 

悪い、着脱可能は、じゃなくて…着脱可能な、の間違いだ。( 誤字訂正、レス不 )

• No.4 by 松岡江  2024-08-15 08:34:15 

( 自身の呼び名は本当は【 ごう 】だが周りに呼ばれたいのは【 こう 】だからこそ唯一、自分が呼んでほしい名で呼んでくれる先輩は貴重で、 「 江( こう)」と呼ばれるだけで舞い上がりそうになりながらにより、にこにこと微笑みながら近くに寄って。「 一番乗り 」と言われれば兄の影響なのか「一番」弱く、両手で受け取り、間近でストラップの堀を見ながら。)
………ありがとうございます。
へえ……麦わら帽子のおまけ付き?!
可愛い!!!
遙先輩って本当に器用ですよね?

(/ 実はアニメ勢で江ちゃんの一人称をググったのですが、「私」「あたし」かよくわかりません。(両方出てしまうので/汗)
こちらのトピを見つけて、私も再燃しそうな勢いです(笑)筋肉には全然詳しくないマネージャーなのでお手柔らかにお願い致します。
麦わら帽子付きだなんて、より夏で可愛らしいストラップですね(妄想))

• No.5 by 七瀬 遙  2024-08-15 18:00:39 

…だろ?これは割りと自信作なんだ、良ければ大事にしてくれ。器用…そうか?コツを覚えれば簡単だと思う。( 大抵撥ね付けられる事が多いゆるキャラ、その良さを共感してくれる者は少なく受け取って貰えた事と感想に微かに口許を緩ませて嬉しそうな様子を見せ。美術の類はそもそも得意分野な為に器用な内に入るのかと数回瞬き繰り返して )

( / 安心してください、私も立派なアニメ勢です!笑 使いやすい方で構いませんよ!可愛い江ちゃんが参加してくれただけで感無量なのでっ。いえいえ、こちらこそです!顔が怖いですけどね。笑)

• No.6 by 松岡江  2024-08-16 08:46:02 

はい、大事にします!
お兄ちゃんに自慢しよっかな。
( 目線の高さまで持ち上げ、角度を変えはじっくりと眺めて。不思議なマスコットを堪能、彼が器用で美的センスがあるのは十分に知っているが此処まで作れているとなると水泳だけではなくこちらへ進むことは可能なのではと考えるも筋肉好きなのマネージャーは違う興味が湧いて。)
遙先輩………。
もし、もしもイワトビちゃんに筋肉がついたらどうなるのかな。
腕は羽根だから、力こぶとかは難しそう。
足だけ………?
(水泳=筋肉=美という公式が自分の中で成立。それを水泳部員を集めるために利用ができないだろうかとあれこれ想像するが、どうしてもイメージ出来ず、マスコットの足を見たところで「無理・想像皆無」だと頭を振り。話を逸らそうと。)
遙先輩、この頃……台風が次々来てますけど、台風で海荒れてるので海に行かないでくださいね!

(/ お優しいお言葉ありがとうございます!一緒に楽しめたらと思ってます。部員?が増えると良いですね!ハルちゃんなら大量にイワトビちゃんストラップ作ってそう?!何人、何百人来ても足りなくなることはなさそうな感じがします(笑)可愛い江ちゃんを演じれるように精進します!遙先輩は例え顔が怖いとしても、イケメンなので大丈夫よ!)

• No.7 by 葉月 渚  2024-08-19 22:11:55 

わ ~ ! ハルちゃん と ゴウちゃんがいる~!
( 二人 が いる 方 へ 笑顔で 駆け寄り,

それで、 二人 が 持ってるのは…… ? イワトビちゃんだ~!
("もしかして、これハルちゃんが彫ったの~?"と尋ねる)

(/すみません,入って大丈夫でしたかね?)

• No.8 by 松岡江  2024-08-20 16:54:01 

>7

渚くんっ!
そう、遙先輩の手作り「 夏限定イワトビちゃんストラップ」
( じゃじゃーん、と自分が貰ったストラップを見せながら良いでしょうと自慢げにするが、そういえばが相手は自分の名を気になる名で呼んでいたのに気づき、頬を膨らませて。)

私は「 ゴウ 」じゃなくって「 コウ 」。「 ゴウ 」って呼ばないで 「 コウ 」って呼ばれてるの!!

(/初めまして、江の背後です。当方、主様ではないのですが参加者様がいらっしゃったのでつい、お声掛けを。そのうち、主様が来てくれるはずです。お待ちくださいませ。)

• No.9 by 七瀬 遙  2024-08-28 21:29:29 

遅くなって悪い、少し離れてた。渚も来てたのか…( 多忙だったのか、まだ誰か残ってくれているだろうかと室内を覗いて )

• No.10 by 松岡江  2024-08-28 21:52:47 

>9

遙先輩!!!
( 手を振り駆け寄って。スクバにつけたイワトビちゃんのストラップを見せて。)
此処につけてみたんですけど、どうですか?
思ったより大きいサイズなんでスマホにつけるには大きいかなと。

• No.11 by 七瀬 遙  2024-08-30 19:17:09 

江 >

ああ、よく似合ってる。身に付けて貰えてイワトビちゃんも嬉しそうだ。凛に自慢したのか?( 掛けられた声に振り返り、駆け寄ってきた相手の鞄に視線を流すと自作の彫刻人形。大切にしてくれているのが嬉しいのか微かに口許へと笑みを浮かべて。作って良かったとしみじみ思いながら自慢しようかと話していた事を思い出して問い返してみて )

• No.12 by 松岡江  2024-08-31 08:25:46 

>11

本当ですか?嬉しいです!!
( 先輩にスクバを褒められると確認するように自身でもそれを見ながら、えへへと言うように喜んで。愛嬌があるように見えるそのキャラクターと手彫りの暖かさが自分にだけは分かるような気がする。友人に見せたが、反応は今ひとつだったと言うのは内緒にして、兄のことを聞かれれば。)
残念ながらお兄ちゃんには見せてません、お兄ちゃん……なかなか帰ってきてくれなかって。
遙先輩、お兄ちゃんと会ったりしてますか?

• No.13 by 七瀬 遙  2024-09-21 19:17:57 

江 >

そうか、彼奴も忙しそうだな。俺も偶に顔を合わせる程度だ、…今度会ったら江が寂しがってたって伝えておく。( お互いに活動拠点が違う為に顔を合わせたとしても己も久々な事が多く、実家にも帰っていない事を知れば安心させる様に述べて )

• No.14 by 松岡江  2024-09-27 09:11:31 

>13

やっぱり、鮫柄だからかな。
お兄ちゃんも岩鳶だったら毎日会えたのに。
( ブラコンなのか残念そうに呟いて、先輩から出た「伝えておく。という言葉に食いつき「絶対に伝えてください!!」とお願いして。)
遙先輩、毎日……鯖食べてるんですよね?
毎日だと飽きません?

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック