主 2024-08-13 13:58:55 |
通報 |
>67 フリーレン
…………こりゃ長くなりそうだな。
(初対面とは思えない程に意気投合し、マニアックな話が次から次へと出てくる二人をただ眺めることしか出来ず、溜息混じりに独り言を。かと言って楽しげな雰囲気に水を差すつもりもなく、弾む会話を音楽代わりに棚にあった魔導書を開いて読み始め)
>70 ヒンメル
……ああ、まあな。元々整ったツラしてんなとは思ってたが、マジで銅像そっくりだな。
(見た目だけは疑いようもないが、この妙に気障な仕草が様になっている男が本当に勇者なのか疑念が生じて先程とは別の意味で言葉に詰まり。口端に笑みを作ってみたものの、向ける眼差しには困惑と不信感が滲んでいて)
…一応訊くが、本物なんだよな?
(/何も考えてない適当人間なだけなので…恐縮です!むしろ深い考察ができる方を尊敬しております。至らぬところも多々あるかと思いますが、お手柔らかによろしくお願いします。気になる所がありましたら何時でもお声がけください。/蹴り可!)
>73 エーレ
…ンなとこで何してんだ、お前もこっち来いよ。
(扉を開けた先にはよく知る少女が。姿を捉えた瞬間だけ微かに目を見開いたものの、直ぐに普段通りの薄い笑みを浮かべては、扉側に寄って入るように促して)
(/参加希望ありがとうございます!情報が少ないと色々悩んでしまいますよね。練習気分でも全然大丈夫ですので、思うままにエーレちゃんに挑戦していただけたら嬉しいです!途中でやり辛さを感じたらキャラチェンジするのもOKです。何かありましたらいつでもお声がけください。)
トピック検索 |