主 2024-08-13 13:58:55 |
通報 |
>257 ヴィアベル
えっ?
( 入室して来たのは意外な人で驚きの声が出で。メイド姿で一番会いたくなかった人が生徒会室にいる、何故?!相手にこの姿を見られたら、貶す言葉が飛んでくると悪い方にばかり考えてしまい。この状況をどうクリアするべきかと思案して良い方法を探すが見当たらない。数式なら簡単に解けるのに、逃げ場がない。もう嘘は通用しない、困り果ててメイド姿を見られたくないだけにその場にしゃがんで。どうやら、ヴィアベルは忘れ物を届けに来てくれたらしい。お礼を言い受け取るのが筋だが、出てこの姿を見られるのがどうしても耐え難くしゃがんだまま、問いに答えず。)
ねえ、ヴィアベルはどうして私の忘れ物を持ってきてくれたの?
こんな可愛らしい服、私には似合わないでしょ?
私、この姿で貴方に会いたくなかったわ。
( / 楽しいですよ、追いかけっこしてエーレ、負けてしまったらしいですし。此処からヴィアベル先生が楽しいと思える方向へに行けますように(願)まさかの変態?!それは不名誉すぎるというか、ユーベルに向けた言葉が追加されるところでしたね。危ない、危ない。では、こちらも裏に引っ込みます。お手柔らかに。)
トピック検索 |