主 2024-08-13 13:58:55 |
通報 |
>253 ヴィアベル
角を曲がって、見られるの回避しようとしたのに………
( 追ってこないのを振り向き確認すると、速度を落としながら歩いて。教室に忘れてきたのは【制服と各クラスの名簿やチェックシート】それが無ければ生徒会の見回りが出来ない、生徒会室に行けば誰か居るはずで。メイド姿では生徒会長の威厳が無くなり、只の一般生徒である。品性の欠片も感じられない。あのとき「可愛い」だなんて口に出さなければと後悔しながら生徒会室に入り、中には生徒会メンバーでもある書紀の女子が居て。その子に今までの経緯(クラスメイトは好意でメイド服を着せた)を伝えて忘れ物を受け取ってくれるようにお願いをすると快く引き受けてくれ生徒会を出て行った。(制服等は紙袋を入れてくれてるはず)窓を開けて、生徒たちが行き交い、賑やかな校庭を眺めて。)
この服、可愛いのに私にはちっとも似合わないわ。
( / まさか、ヴィアベル先生が忘れ物を取りに行くとは思ってなかったのでロル内にある程度情報を書き込んで置きました。こんな感じです。書紀女子とすれ違って行き違いもあり、一緒に生徒会室に来ても良しという感じです。絡み辛い場合は手直しなどをするので仰って下さいませ。/ 蹴り推奨)
トピック検索 |