主 2024-08-13 13:58:55 |
通報 |
>249 ヴィアベル
(角を曲がろうとしたところで誰かと肩が触れ、相手が体格が良い男子だったのか、ふらりとバランスを崩しそうになり咄嗟に踏ん張り、尻餅をつかず。謝罪を言い去っていく相手の背中を見やり、こちらも不注意だったと申し訳なかったと感じるも謝ることが出来なかったことに片手で頭を抱えて。先程の声と舌打ち、こちらに近づいてくる足音と心配する声に"やっぱり、あの視界に見えたものはヴィアベルの白衣だったのね。"とため息を。メイド姿を見せたくなかった人だとわかれば、どう気付かれないようにこの場を切り抜ければ良いかと頭を抱えたまま思案しても答えが出ず。まずは気遣う言葉に渋々なのかワンテンポ遅れ、「……大丈夫です。」とバレないようにと小声で返す。本当のところ相手の目を見ていう言葉だが、俯いたままで。"なんで、よりによって此処にいるのよ!"と内心八つ当たりそうになるのを抑え。)
(/お優しいお言葉ありがとうございます、生徒会長をヘタレずつに頑張りたいと思っております!シャルフの件、了解です。参加者様が増えて、シャルフをしてくれる方が出てくるのを期待します!ウチのエーレのことをよろしくお願い致します。お手柔らかに。では、何かありましたらお気軽にお声をかけてくださいませ。)
トピック検索 |