主 2024-08-13 13:58:55 |
通報 |
>244 エーレ背後様
(/pfのご用意ありがとうございます!不備などございません。後ほど一覧にまとめさせていただきます。首席の次は生徒会長…!さすがです。文化祭の前に生徒会選挙があって、現在は生徒会長ということで宜しいでしょうか?
そして男バスのマネージャーってのも意外ですごくいいですね。狙ってた男子がたくさんいそうです。接点も増やしていただけて嬉しいです!
お褒めの言葉もありがとうございます。
下に絡み文を置いておきますので、よろしければ絡んでやってください。逆にご用意していただけたらそちらに絡ませていただきます!)
>ALL
あ?全品買い占め?俺の財布で売上一位目指すな、不正で失格にするぞ。
(ひしめき合うように壁を埋め尽くす色鮮やかなチラシや飾り。普段とは違う装いの生徒達は活気に溢れ、毎年のことながら別世界に迷い込んだような心地になる文化祭当日。いつもの白衣を身に纏い、見回りも兼ねて校内を巡っているものの、声をかけられる度に立ち止まってしまう為、職務の方はおざなりになっている。今もまた何回目か分からない談笑を終え、混み合う廊下を走り去る男子生徒を見送っていて)
(/初回を用意しました。絡んでいただけたら嬉しいです!説明で長くなってしまいましたが、次回以降は短めになる予定です…!/蹴り推奨)
トピック検索 |