主 2024-08-13 13:58:55 |
通報 |
>238 ヴィアベル
ふふっ。
まさか、貴方にお爺ちゃんが堅物っぽいと思われていたとはびっくりしたわ。
……確か、誰だか忘れたけれど『 狂犬 』と言われたような……?ことがあったの。
不思議よね。
( "当たり前じゃない、もう……"彼との何気ない戯れも好んでおり未だにクスクスッと小さく笑って。相手からの祖父のイメージを聞き意外だと驚いて。)
愛されてるのかしら。
お爺ちゃんと同期のデンケンだって、ラオフェンに優しいじゃない。
普通だと思うけれど……。
( 持参してきたクッキーを味わいながら、日頃の祖父を脳裏に浮かべ、祖父の同期であるデンケンも孫のような彼女を可愛がってると例にあげ、一般的だと言い不思議そうに見つめ。)
普通ってつまらないのかしら?
楽しい訓練とは言わないけれど、一人だとイマイチよく分からないわ。
お爺ちゃんには、一級試験前に色々と教えてもらったわよ?
でも、私って経験不足なところでゼーリエに落とされたと思うからなんとかしたいのよ。
(/ いつも安心を与えてくれる言葉をくださりありがとうございます。こちらとしてもエーレも当方も何も問題ありません、楽しく進めさせて頂いてます。
ワウワクするイベントですね!素敵なイベントをありがとうございます。ウチのエーレとシャルフが主様のヴィアベルと知り合いというのは大賛成です。ちなみに主様のヴィアベルは生徒?それとも教師?どちらの予定ですか?どちらでも美味しい気がします。)
トピック検索 |