主 2024-08-13 13:58:55 |
通報 |
>236 エーレ
なんだ、冗談だったのかよ。いっつも真面目な顔してっから見分けつかねぇわ。
(ようやく緩んだ表情を見て今更ながら戯れ言だったと気付き、笑う吐息を洩らして。しかし真っ直ぐな言葉はどうにも擽ったく、誤魔化すように軽口で応じ)
あの堅物っぽい爺さんがねぇ……愛されてんな。
(厳格そうな彼女の祖父が孫のために菓子を包む温かな光景を思い浮かべながら、上品な味がする残りの欠片を口に放り込んで。不意に問われて咀嚼しながら考えてみるも、彼女の役に立ちそうな情報は思い浮かばず、苦笑混じりに)
目標を明確にして、ひたすら反復練習……普通すぎてつまんねぇだろ?そういうのはエーレの爺さんに訊いた方がいいと思うぜ。
(/温かい言葉とお返事ありがとうございます!不束者ですが今後ともよろしくお願いいたします。こちらは問題ありませんが、もし返し辛いなどありましたら遠慮なくお申し付けください。
それともう一点、イベントの件でご相談です。高校で出会う前からエーレとシャルフとは知り合いだったという設定を入れたいのですが、よろしいでしょうか?)
トピック検索 |