主 2024-08-13 13:58:55 |
通報 |
>200 ユーベル
死者が蘇ったってのに、言うほど驚いてねぇように見えんのは気のせいか?
(普段と変わらない様子に笑い混じりに口を挟んで)
ま、よろしく頼むわ。仲良くしろとまでは言わねぇが、荒事は起こすなよ?
(試験で対峙した時のことを明るい声音で揶揄しつつ、椅子の方を手で示して座るように促し)
(/絡み文を用意してくださってありがとうございます!早速絡ませていただきました。人数が多くてお返事が大変かもしれませんので、余裕があったらお相手よろしくお願いします!/蹴り可)
>201 エーレ背後様
(/時間軸は決めずに森の中で、というイメージでした。紛らわしい言い方ですみません…!原作軸でいくなら討伐後に二人と別れてからエーレに会う、という流れになるかなぁと。どちらがいいですか?森もただの思いつきなので別の案でも全然OKです(笑)200超えましたね!いつも来てくださる皆様のおかげです。今後ともよろしくお願いします!)
>202 フリーレン
……そうだな。これだけ詳しく書いてある本なら載ってるんじゃねぇか?
(隣から手元の本を覗き込む途中で持ち上げられた鞄へと視線を移すも、先程本を出す時にちらっと見えた鞄の中のよく分からない物の数々が思い起こされ、曖昧に笑って)
ああ……なんでも入りそうないい鞄だな。
トピック検索 |