主 2024-08-13 13:58:55 |
通報 |
>176 ヴィアベル
ふふっ
( 一級試験の第一次試験の時から共に過ごしているが、ヴィアベルがケーキを食べている姿は初めて見たかもしれない。彼に釣られながらペースはゆっくりだが食を進め、同じものを食べていると思うだけで美味しさが増し控えめに微笑んで。まだ食べさせるつもりとは、" はて? "と首を傾げるも「 ヴィアベルが望むなら、喜んで。」と付け足して。自分にとって彼は村を救ってくれた英雄であり、憧れであり、ヴィアベルが望むことで有ればなんだってしたいと思ってしまう。ふいに口元に運ばれたものに気付けば、理解できず動きが止まり、" これは何?""もしかして、これは食べろ?と言うこと?"と瞬きをし、ヴィアベルに訴えかけるように見つめて。先程の彼への好意が、ヴィアベルの好奇心を擽ったことにきづかずに。)
(/ お褒めの言葉ありがとうございます。ウチのエーレ、照れちゃいます。主様の描写には当方にとってとて為になり嬉しいものになっております。主様もヴィアベルも楽しんでいただけてるようで安心しました。こちらとしても、大枠だけ決めてもらえたら、とてもありがたいと思ってたので主様の意見に賛成です。
フリーレン背後様に気を遣わせてしまったようで、申し訳ないです。もし、主様の負担にならなければトピを新しく作り移動しつつ、こっちではフリーレン背後様が入りやすそうなポンポンと会話をすると言うのも手ではないかなと思っているのですが如何でしょうか?此処で会話しているヴィアベルとエーレの関係も好きなので、もし負担にならなければの話です。これは単なる意見を/ご検討くださいませ/蹴り可/出しゃばってすみません*)
>179 フリーレン
そう、為になる魔導書。
だったら、私を知って……、それだったらどうかしら?
( 頭を悩ませるような仕草をする彼女を見やり、それならば自分を知って欲しいと願い出て。)
ねえ、フリーレンはどんな魔導書を読むの?それにも興味はあるわ。
トピック検索 |