主 2024-08-13 13:58:55 |
通報 |
>174 ヴィアベル
____?
(フォークを持ったまま、レモンタルトの一口目の味を噛み締めながら横目でちらり。ヴィアベルの表情だけを見ていたためにタルトの一部がフォークで救われ、彼の口に運ばれていると思っておらず。予想できなかった、想定外の出来事に驚きが隠せず、クールな表情が先程と違う意味で崩れて。" それなら "とレモンタルトを半分に分け、りんごケーキの皿にそれを添え" 見栄え良し "これなら気に入ってもらえる筈だとさりげなく、彼の目の前に皿を差し出したら)
これは、ヴィアベルの分。
本当は『 あーーん 』してあげようかなと思ってたのになあ……なんて。
一緒に食べましょう!
その方がより美味しいはずよ?
(/ 本当に可愛いわがままだった?と思いつつ喜んでおります。背後はエーレに似合わず抜けているところがあり困り物です(笑)ヴィアベルのたまにするジト目で、描写を見てもらえれば有難いです(苦笑)背後としてはお菓子の世界など皆無で緩々ですよ(小声)ウチのエーレと背後はおやつタイム?を楽しんでおります。ヴィアベルがイケメン過ぎて大変です。
食べ終えたらアクセサリーを選び行きますか?忘れないうちにシャルフへのお土産を買うのもありかも。ケーキをお土産にして突っ込む、シャルフが居たら面白そうですね(笑)ぜひ、主様のご意見を聞かせてくださいませ。/流れの次の行動を聞いてみました。)
トピック検索 |