主 2024-08-13 13:58:55 |
通報 |
>148 エーレ
……そうだな。
とりあえずコーヒーと、あとは……
(席が決まり、先に座った相手の隣に腰掛ける。メニューを見るために前のめりになると、既に近付いていた彼女との距離がより一層縮まり。年が離れているとはいえ一応異性なのだがこの距離感に抵抗はないのだろうか、と思案つつも面には一切出さずに普段通りの調子で飲み物を選び。続いて軽食をと視線を動かしたことで入口近くの立て看板に気付き、何気なく読み上げて)
――本日のオススメは、りんごのケーキとレモンタルト、か。
(/可愛い孫のために情報を仕入れるおじいちゃんも、思い出すエーレちゃんも愛おしいです。あと、名前は確かレルネンだった気がします…!拙文ですが楽しんでいただけているようで安堵しました。文字数は展開次第で増減するかと思いますし、当方もムラだらけですので、気にせずお好きなように綴っていただければと…!ぜひぜひ振り回してください!むしろ我儘言われたいまであります(笑)そろそろ背後は引っ込みますが、また何かありましたらお声がけください!)
>149 フリーレン
さぁて、どーすっかな……あ。
(オイサースト近郊の町での魔物の討伐依頼を受けたまでは良かったが、そのついでにと追加された依頼が少々面倒な案件で。難しい顔をして歩いていると知り合いと遭遇し、間の抜けた声と共に足を止め)
(/お久しぶりです。またお会いできて嬉しいです!早速絡ませていただきました。入りにくい空気にしてしまい誠に申し訳ございません…。可能な限り善処いたします…!至らぬところだらけですが、今後ともよろしくお願いいたします。此方は蹴っていただいてもOKです!)
トピック検索 |