主 2024-08-13 13:58:55 |
通報 |
>146 エーレ
決まりだな……って、おい、引っ張んな。
(提案した店はどうやらお眼鏡にかなった様子。言うが早いか上着の袖を掴んで歩き出した彼女の背中に向けて抗議の声を上げはするも形ばかりで、抵抗する素振りは一切見せずに後に続き。手入れの行き届いた植物に囲まれた入口の先には、木の温もりを感じられる落ち着いた雰囲気の店内と疎らに埋まった席がいくつか。美意識の高い彼女が即決するのも頷けると納得しかけた頃、窓越しに目が合った店員が接客に訪れ、「お好きな席へどうぞ」とメニューを手渡すと共に一言残して再び店内へと戻っていき。正直座れればどこでもよく、何の拘りもなく近くのテラス席に視線を投げてから確認するように相手へと目を向けて)
この席でいいか?
(/おじいちゃんこの店もチェックしててさすがです(笑)諸々承知いたしました!楽しい掛け合いになるように状況に応じて色々してみます。逆にこちらを振り回していただいても構いません(笑)モデルまで調べてくださってありがとうございます!あちらの世界に同じ食べ物があるか分かりませんが、深く考えずに洋風な感じのメニューで適当にいきましょうか…!)
トピック検索 |