主 2024-08-13 13:58:55 |
通報 |
>143 エーレ
……付き合わせて悪いな。
食事って時間でもねぇし、軽いものならなんでも――
(アクセサリーを見に行くのが余程楽しみなのかどこか浮かれた様子の彼女の口から出てきたのは自分を優先した提案で。後でいいと言おうとするも、真剣に店を探し始めた横顔を見ている内に考えが変わり、厚意に甘える旨を穏やかに伝え。おそらく昼食には遅く、夕食には早すぎる時間だろう。出来ればあまり重くない物をと考えを巡らす最中、テラス席のあるカフェが目に留まりそちらを指差し)
あそこはどうだ?
(/放置されて可哀想なのでお土産はいいのを選んであげたいですね(笑)乗っかってくださってありがとうございます。一応提案してみましたが、おじいちゃんのオススメの店に行くのも全然ありです!エーレの想いについては背後様の解釈とほぼ同じです。恋愛感情については、はっきりと描写がないので何とも言えないところかなと思っております。年齢も一回りくらい離れているイメージです。色々と言ってしまいましたが、背後様の思うエーレちゃんを自由にのびのびと動かしていただけたら一番嬉しいです!長くなってすみません。こちらはご自由に蹴っていただいて大丈夫です!)
トピック検索 |