主 2024-08-13 13:58:55 |
通報 |
>140 ヴィアベル
………飲めるものなら何でも?
貴方は毒でも、体内で解毒してそうよね?
(背筋を伸ばし皺が出来てないか、とワンピースを摘んではひらりと靡かせ確認し常に品性のある行動を。先程の使用していたカップが片されてるのに気づけばお礼を言いつつも、何でも飲めそうな彼から余計な一言を聞けば口元を隠し意味ありげに笑って。身長差を感じながらも、彼を横目に入れつつ、広すぎず狭すぎない歩幅で歩きやすい。もしかして、速度を合わせてると思うと何処か嬉しくもなって。)
そうね、ゆっくりと吟味したいわ。
ねえ、ヴィアベルが興味あってゆっくり見たいものってあるかしら?
(もう一人の仲間を待たせるのは心苦しいが、たまには一人の時間が必要と言い聞かせて、今を楽しもうと。仲間同士で歩くときは、ヴィアベルとシャルフの間にいることが多いのにシャルフが居ないだけなのに、不思議な感じが。ふと、彼のことが気になり上目遣いで問いかけ。)
(/ こちらこそ、いつもありがとうございます!アクセサリー見た後、お菓子屋さんというのも良いかもしれませんね。シャルフにお土産を?!ヴィアベルもシャルフも嫌々でも良いので、エーレに付き添って甘いお菓子を食べてくれてたらギャップ萌えになりそうです(笑)主様ヴィアベルの台詞は、いつも谷山紀章さんで再生されて幸せを感じています。なので、お好きなように動いてくださいませ。甘やかしも大歓迎です(笑))
トピック検索 |