主 2024-08-13 13:58:55 |
通報 |
>133 ヴィアベル
私が仲間思い?気のせいよ、ヴィアベル。
( 変わってしまったのだろうか。誰かに「十分仲間思いだろ」と言われる日が来るとは思っておらず、キョトンと思わず否定を。クールな性格のために素直に喜べず、内心"気恥ずかしい"と言う気持ちが優ってしまいそうで。まさか、心惹かれていたお店にも行けると決まれば、クールな性格にも関わらず紅茶を慌てずに飲み干して。ゆっくりと椅子から立ち上がり、髪を整えるように頭を撫でて、口角を上げ。)
紅茶、美味しかったわ。
今度は私がヴィアベルのために飲み物を入れるわね。貴方は珈琲だったかしら?
案外、シャルフの悪知恵かもしれないわね。
私としては、行ければどっちでも嬉しいわ。
(本当に彼は魔王軍残党と戦ってきた北部魔法隊の隊長だろうかと疑問が出てしまうくらい今は優しい気がする。この優しさをありがたく頂いて。シャルフとは共に二人で行動したことが多いがもしかして、ヴィアベルと二人で行動というのは初めてかもと思うとなんだか心が弾んで、部屋を出て彼の隣を歩きながら横目でチラ見して。)
ねえ、ヴィアベル。
私がお店でゆっくり見たいってどうして分かったの?
(/ 男前なヴィアベル、ありがとうございます。一緒にアクセサリーショップに行ってくれるとは思っていませんでした。実はお菓子にしようかアクセサリーと悩んでました(笑)このまま、アクセサリーショップへと考えております。エーレはこんな感じで大丈夫だったでしょうか?もし、こんな風な感じのエーレが良いというのがありましたら教えてくださいませ。)
トピック検索 |