主 2024-08-13 13:58:55 |
通報 |
>126 フリーレン
………む、ね?
エルフと人間を比べると生きている年月が違うからそうなってしまうのかもしれないわね。
後は個性よ、個性。
私からしたら、体型の変わらないフリーレンも羨ましいわ。
( 彼女は弟子と体格の違いで一番気にしてるのは、もしかして胸なんだろうかと驚きの声が。女性としては、やはりそこは気になってしまい自身も胸に手を当てて。フェルンの体格は多少なりともふっくらしてるが胸は大きい方で比べてしまうのも分かる気がして、気持ち同情気味になるものの、彼女は何千年も体型が変わらないのではと思えばそれもそれで羨ましくなり)
シュタルクもフリーレンの弟子とかなの?
……魔法使いとかではなさそうよね。
>127 ヴィアベル
そうね、経験を積んでいくわ。
( 「焦らずに経験を積んでいけばいい」その通り、フェルンに負けたことは決して彼に見誤りではない、あの選択は正しい、自分が経験不足だっただけで。苦笑いを浮かべた彼をじぃ、と見つめ"見かけに寄らず優しいのね"と言葉にせず、この短い試験期間だけでも分かることで彼が優しいこと、仲間思いのことにも。頬に手を当て、相手からの問いに答えようと暫し思案を。)
別れる前に?
気になったお店があったから入ろうとしたら、シャルフに止められたわ。
「 ヴィアベルを探すのが先だ 」って。
確か、リヒターのお店にも行ったわ。
修理屋だったかしら。
トピック検索 |