主 2024-08-13 13:58:55 |
通報 |
>123 エーレ
フェルンもラントも涼しい顔してとんでもねぇ切り札隠してたからな。…ま、次の試験まではまだ時間がある。焦らずに経験を積んでいけばいいんじゃねぇか?
(試験での一幕に触れた途端に柳眉が反応を示し、彼女が未だに気にしているのが伺え。彼女が魔力切れを起こす羽目になったのは戦力を見誤った自分にも落ち度がある、と苦笑混じりに共感を示す形で伝え。続く返答にふと浮かんだ疑問をそのまま口にしつつ、気まぐれに少量の砂糖をカップに入れ、静かにかき混ぜて)
あの広場か…そういや、あいつと離れるまでは一緒にどこか行ってたのか?
(/優しいお言葉をありがとうございます!ではこのままで続けてみましょう。また何か疑問点やご希望が出てきましたらいつでもお声がけください。此方も何かありましたら相談させていただきますね。/蹴り可!)
>124 フリーレン
…まぁ、そればっかりはどうにもなんねぇな。
(数え切れない程の出会いと別れを繰り返して来たのだろうかと想像し、遠くを眺めながらぽつりと。暗くなりかけた雰囲気を変えようと明るい口調で)
なぁ、良かったらその収集について行ってもいいか?
トピック検索 |