旅の途中【 葬フリ 】

旅の途中【 葬フリ 】

主  2024-08-13 13:58:55 
通報

葬送のフリーレンの多人数トピです。
原作、アニメ問わず作品を知っている方なら誰でも歓迎いたします!

>1 ルール、世界観

( ※募集開始までレス禁止 )

コメントを投稿する

• No.123 by エーレ  2024-08-27 22:27:49 

>119 フリーレン

ええ、もらって頂戴。美味しいものが多いお店でつい、多く買ってしまったのよ。
こんなに持って宿に帰ったら、ヴィアベルかシャルフに「 太るぞ !」言われてしまうわ。
女性に対して、太るだなんて失礼よね?
( 甘いお菓子は数種類のクッキーで、ココアやバターとか可愛らしい形のものばかりで。自分のパーティは自分の他は男性で手厳しいことを言うため、少し愚痴を。)
やっぱり、甘い物は美味しいわよね?フェルンだけじゃなく、フリーレンも好きなんでしょ?違うかしら。シュタルク?
(シュタルクと名を聞くがピンと来ず、首を傾げて。)

>120 ヴィアベル

そう?抜刀依頼のお誘い楽しみにしているわ。
____おんぶ?!
アレはフェルンが悪いのよ!あの容姿であんな力業を出すだなんて信じられない。品が無いわ。
(実力のある彼から自身の実力を褒められると上機嫌になり、紅茶をゆっくりと飲み続け"今度、この紅茶に合うお菓子を探そうかな"と考えるも、咄嗟に飛んできた「おんぶ」に眉がピクリと動き、紅茶を飲む手を止め、軽口だと分かるものの戦った相手のせいにしてすり抜けようとして。自分が彼に甘えたことを認めずに。)
シャルフって指示がある方が実力を発揮できるタイプじゃ無いかしら。強い方ではあると思うんだけど、後一歩なのかもね。私も経験が有れば絶対、一級魔法使いになれたはずだわ。今度こそは、シャルフと一級魔法使いになるわ!
……シャルフと?確か広場にあった噴水あたりでわかれたような気がするわ。反対方向にわかれたのよ。

(/ お返事ペースはお気になさらずに。全然遅れてないですよ。認識一致しており安心しました。いいえ、誤ることでは無いのでお気になさらずに。当方もこのままの流れで大丈夫です。やりやすいです。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック