主 2024-08-13 13:58:55 |
通報 |
(/お返事が遅くなってしまい申し訳ございません…!)
>109 フリーレン
……5年は長すぎんじゃねぇか?
(不意に聞き覚えのある声が耳に届いてそちらを向くと想像通りの人物が近くを通り過ぎるところで。座ったまま彼女の独り言にツッコミを入れて)
>110 エーレ
ただの戯れ言だ、深い意味はねぇよ。…エーレの実力なら申し分ねぇし、行きたいなら今度からは声をかける。だが毎回へばっておんぶさせられんのはごめんだぜ?
(曇りかけていた表情が紅茶一つで微かに華やいだのを見てほっと一息。才覚のみに頼らず向上しようとする姿勢に好感を抱き、協力を惜しまない旨を伝えるも、試験での出来事を思い出して本気ではない軽口を叩き)
実力は確かだが、打たれ弱いとこあんだよな…今もどっかで情けねぇツラしてたりしてな。ところでシャルフとはどこで別れたんだ?
(楽しげに語る声に相槌を打ちつつ相手に続いて紅茶に口をつけた後、探す時の手掛かりになればと質問を)
(/こちらも同じく試験後という認識でした。それ以外は何も考えずに進めてしまってました…適当ですみません。今ならまだお好きな軸に軌道修正できる気がするので、逆にご希望がありましたらお聞かせください!)
トピック検索 |