主 2024-08-13 13:58:55 |
通報 |
>103 フリーレン
………口を聞いてくれないの?
フェルンはそんな人には見えないわ。
ねえ、フリーレンはどんなことでフェルンを怒らせてしまうの?
(無感情に見えたフェルンが怒ると口を聞いてくれない、怒ると口を聞かなくなる人はいるがまさかそれに当てはまるとは、怒った時のフェルンの姿が想像できず。それを想像できるように問いかけて。)
フリーレンって弟子を取るタイプには見えないわ。
( /大丈夫ですよ!流れでわかりましたし、当方もこの前、名前間違えてしまったのでお気になさらずに。お互い様です。)
>105 ヴィアベル
___拗ねてないわよ?
経験を積むためには抜刀依頼に参加したいわ。
ちなみに品のない仕事ってなによ?
(拗ねた、と言う言葉に敏感になってしまったのか少しだけ頬を膨らませて小さな抵抗を。一流の魔法使いになるためにはやはり経験を積むべきだと思っており、内心行きたかったというのも事実で。品のない仕事とは何だろうと疑問になり、問いかけると同時に目の前には紅茶が出てくると、穏やかな香り立ちが鼻をくすぐり頬が緩み、嬉しそうにお礼を上品にカップを持ち一口。)
……美味しい紅茶ね。ヴィアベルが私のために紅茶を淹れてくれたと知ったらシャルフ、いじけちゃいそうよ。
シャルフってクールなのに何気に弱々一面もあるのよね?
ふふっ ヴィアベルと私の秘密ね?わかったわ。ちゃんと守るから、安心して。
(/ 背後で失礼します。ヴィアベルとエーレの会話……試験後にして話したのですが大丈夫だったでしょうか?ふと、気になってしまいました。もし、この軸が良かった!!というのがありました教えて下さいませ。)
トピック検索 |