主 2024-08-13 13:58:55 |
通報 |
( / >237の学パロイベントが数日で終わってしまうことに気づきました!!!(驚/遅い)
後数日ですが、学パロのエーレでどなたかと絡めますように。
>246 を参考にて。
徐々に寒さが増して来ました、皆さんが風邪をひいてませんように。)
>241 ヴィアベル
血縁関係ではないけれど、ラオフェンはデンケンの孫みたいなものでしょ?
リヒターも言ってるし、私もあの二人の関係は祖父と孫に見えるわよ?
ふふっ。
( 血の繋がり以上のものを感じ雰囲気を醸し出している二人を思い浮かべ、彼からのツッコミに応えて。ゼーリエと対面したのは第三次試験のときのみで、絶大的な魔力量に押されて声を出すことも出来なかったことを思い出し。)
謝らないで、今は大丈夫だから。
私、あの時は一級魔法使いになるイメージが出来なかったから仕方ないわ。
今はヴィアベル、貴方と同じ一級魔法使いになりたい。
ううん、なりたいんじゃないわ、なるの。
ねえ、ヴィアベル。
今回の任務はどんなのだったの。
(/ 学パロイベント期間が終わったので続いていた会話のお返事を返します。イベント期間中は学生エーレがお世話になりました。ヴィアベル先生、素敵でしたよ。もう少し眺めてたい(妄想)また、ヴィアベルや参加者様たちと物語が綴れますように。新しい参加者様が増えるのを楽しみにしています/願望。)
トピック検索 |