通りすがりさん 2024-08-13 00:51:29 |
通報 |
このたびはトピックの生成、並びにお相手に選んでくださり誠にありがとうございます!
先日お声かけさせていただきました、821と申します。よろしくお願いします。
お節介かとは存じますが、こちらの提供可能な方を再度記載させていただきますね。
【龍】エイ、蝙蝠、牛
【数字】馬
【電車】(桃、浦)
【破壊者】(怪盗)
【相乗り】検索(、刑事)
【メダル】(赤)
【運転】音速(、運転)
【ゲーム】監察医、無免許医、外科医
【獣電】黒
()にさせていただいた方は、作品自体は視聴しておりますが、中でも自信がなくほぼ似非になるかと思います。
お越し頂きありがとうございます。こちらこそ、宜しくお願いします。
再度の記載、誠に感謝致します。一応は切りの良い所で作品を切り替えていく、という形式で進めたいと考えておりますが、問題ありませんでしょうか?不都合等がありましたら遠慮なく仰ってくださいね。
形式の確認、ありがとうございます!
もちろん、切りのいいところで作品を切り替える形で問題ございません。むしろその形式に惹かれた部分もございます、どの方も似非になるとは思いますが、様々な作品で絡めたらなぁと思っている次第です。
つきましては、なりきるにあたって通りすがりさまの萌え萎え等あればお聞きしたいのですが、いかがでしょうか?
萌萎ですね、了解しました。こちらの萌萎は下記に記載した通りとなります。
萌】日常、ほのぼの、悪友的な関係性、本編準拠または本編より仲良し、スキンシップ多め
萎】修復不可能な喧嘩、暴力、戦闘、グロ、対立等
私事ですが、指輪からも提供が可能な事を忘れておりました。強制する気はございませんので、記憶の隅にでも留めていただければと。
【指輪】提供/指輪→古代
萌萎のご提示、ありがとうございます。たしかに把握させていただきました。
下記に当方の萌萎も書かせていただきますね。色々書きはしますが、基本的には萎え以外好んでいるものと思っていただければ幸いです。
萌:日常 / ほのぼの / ギャグ / シリアス / 深い信頼関係 / 軽口を叩き合える仲 / 本編を尊重した設定・ストーリー / IFやパロディ
萎:リョナ(臓器が出てくるなど) / 蟲 / 無言+ロル無し / なり中の顔文字 / 理由のないチート
また、新たな提供をお教えいただきありがとうございます。
指輪はまだ見れていませんが、今後見れたあかつきには、練習にお付き合いいただければ幸いです!
一応、当方は他作品ですと太陽・宇宙・果実は視聴済みで、令和も近年の2作品(狐と錬金術)だけ視聴しております。とはいえど、どれも似非なことに変わりはありませんが…!
記憶の片隅に置いていただければ、この段落へのお返事には及びません◎
萌萎のご記載、ありがとうございます。
此方も把握致しました。
新たな提供を提示して頂き、感謝します。此方も錬金術は視聴しておりますので、錬金術からはガッチャくんが提供可能となっております。
その他なりきり前にお互いに聞いておきたい、決めておきたい事等はございますか?特に無いようでしたら、どの作品から開始するかを決めたいと思っております。
萌萎の把握、並びに錬金術のガッチャくん提供をお教えいただき、ありがとうございます。
こちらは錬金術ですと、(美学・)オカルトマニア・先生・(先輩二人・)プロフェッサーが提供可能です。変身していない方が多くなってしまいますが、候補の一つとして記憶にとどめていただけましたら幸いです。
他なりきり前に決めたいことですが、当方からは先程お答えいただいたもので以上です。
もし通りすがりさまからございませんようでしたら、開始作品を決める方向に移らせていただけばと思っていますが、いかがでしょうか?
了解しました。
此方からも聞いておきたい事等は特にございませんので、開始作品を決める方向へ移らせて頂きます。此方としては古い作品順に始めようかと考えておりますが、どうでしょうか。
古い作品順でのなりきり、もちろん問題ございません!
こちらとしても毎回どれにしようかと悩むのも大変だろうなと思っておりましたので、順番通りに変えていければスムーズかと思います。
そうなりますと、作品としては龍からになりますかね?
こちらから提供できる方が3名おりますが、ご希望等ございますでしょうか? 複数人を一気に動かすのがあまり得意ではないため、流れに合わせたキャラ代えは可能ですが、形としては基本1対1とさせていただけたら幸いです…!
了解しました。では、龍から順に切りの良い所で切り替え、という形を取らせて頂きます。
そうですね、その形になるかと存じます。勿論、キャラクターを動かすのは821様にとって無理の無い範囲で大丈夫ですよ。では、蝙蝠の提供をお願いしてもよろしいでしょうか。
トピック検索 |