匿名さん 2024-08-12 21:49:55 |
通報 |
(/失礼します、声掛けをさせていただいたものです。此方は先輩の方でよろしいでしょうか。まずはキャラのプロフィールから考えようと思うのですが、そちらのプロフィールとこちらに望む属性や設定、萌萎を教えて頂きますと助かります)
( / ご移動ありがとうございます。反応頂けて嬉しかったです、宜しくお願いいたします。思い立って呟いたためまだプロフィールは作成しておりません、萌え萎えに応じて作成しようと考えております。現代日本で先輩後輩、学生でも20代くらいで仕事上の付き合いでも面白そうだなあと思っております。)
萌 / 気紛れ、余裕綽々、柔和、包容力
萎 / 女々しい、無口、ド天然、暴力
(/個人的に学生がすごく萌えますね。萌萎把握致しました)
萌え/甘、愛情表現、よく喋る、ガツガツ来る
萎え/無口、素っ気ない、女々しすぎる
( / 高校生くらいでもいいですし、先輩が大人っぽいので大学生でも萌えます。萌え萎え把握いたしました。ムラはあるかと思いますが、ロル数は少なくとも100文字、通常200~300くらいになりそうです。)
( / 寧ろ此方の方が必ずとお約束できるかわからないので、リアル優先でゆるくお付き合い頂けますと幸いです。年齢差は2~3歳差くらいがいいので、此方が1年か2年、そちらが3年か4年がいいなと考えております。)
トピック検索 |