本格的に募集致します。
チャラ男犬系×人外のBLです。
人外に関しては、人の形をとってるバケモノのような感じで、
関係性としては、本当は強いのに人間に危害を及ばせる訳には行かないからと、これまでバケモノと指をさされて嫌がらせを受けていた人外をチャラ男が救い、心配だからと同居して完全に人外がヒモになってしまうと少し焦りながらも施しを受けている、といういわばスパダリ×ヒモ?のような設定のBLです。雑談や日常系を想定しています。ロルは無~中でサクサクと会話がしたいです。
長期にわたって末永く話せる方、高浮上な方お待ちしております
《提供》
人外:命(めい)/年齢は不明。/見た目の年齢は19歳ほど。/貴方の家で暮らしている。/最近貴方への恩返しに料理を奮闘しているが、下手
170cm/主に部屋着は漢服とたまに貴方のジャージ/つり目がちだが優しさを含む灰色の瞳/白髪で、M字前髪、短めのもみあげに刈り上げ/タッセルの大きなピアスをつけている
優しく強か/天然っぽい/バケモノ故に世間知らず/こだわりが強い/無口そうだがよく話す/実は沢山食べる/正体は暗黒物質
「俺は何者か…?ふむ…お前は知らなくていいよ。俺は何者でもないんだ」
「夕飯を作ってみた。…炭?炭ではない。どう見てもパンケーキだろう?」
「こら、からかうでないぞ。」
《募集》
犬系チャラ男
萌 フッ軽系/なんでもできるスパダリ/大学生/重愛
萎 猫系/冷たい/軽い
《注意》
長期的な相手のみです。失踪されたら再募集をかけます
声掛けの際はプロフィールを添えてくださりますと幸いです
良い縁を願って。