なりきり見守りさん 2024-08-10 21:02:13 |
通報 |
(/ようこそ!すみませんこちらこそ遅くなりまして…この様にこちらは投稿頻度はそれほど多くなく、時間は夜が多めです。ご了承下さい。早速ですがお相手様の先輩に対する性格や容姿の希望等有りますでしょうか?その辺りの萌、萎をお聞きしたいです!こちらは以下の通りです。
特に萌)元気系 したたか 染髪 低身長
萎)ギャル 熱血漢 電波系 極端な無口
よろしくお願いします!)
(遅くなりましたが、こちらのプロフィールです↓)
名前 コノカ
性別 女
年齢 明かしていない 見た目は20代
身長 170
容姿 黒髪のストレートを腰あたりまで、ポニーテール
瞳は濃い水色、黒縁のメガネをかけている
服装 黒い裾が長めのローブを羽織り、中は夏季はワンピース
冬季はワイシャツと長ズボン
性格 冷静沈着で感情の起伏が余り無い。左記は幼少期の怪我が原因で表情筋が固くなってしまっている為であるが、周りからは怖がられたり距離を置かれたりしがち。本人は寂しがりなので誰かに傍にいて欲しいと思っている。
(キャラに関して何か質問や要望があれば受け付けます!お相手様ももう少し詳細なプロフィールを書いて頂けると助かります)
名前 レイ
性別 女
年齢 19歳
身長 152cm
容姿 銀髪を肩あたりまで、髪型はウルフカット
瞳は澄んだ青色、右耳に星型のイヤリングをつけている
服装 黒のローブを羽織り、中は夏季は白のTシャツに水色のスカートを着ていて、冬季はワイシャツと長めのスカート。たまにマフラーを巻いている
性格 元気で友達が多く、男女関係なく話しかけられる。
油断しがちでよく忘れ物や遅刻をしかける。
周りからは「遅刻常習犯」と言われているという噂がある。
はぁ…今日も雨ねぇ…
(講義室の窓からひとり、外の景色を眺める。自分の他にはまだ誰も来ておらず、思わず作っていない素の声が出て。自分の今の魔力ならこの雨も止められるだろうかとふと考えたが、私欲のために世間を脅かしてはならないとキツく教え込まれている為にそれも出来ない。諦めてまた溜息をつくと
椅子に腰を下ろし、本を開いて)
(/こんな感じで如何でしょうか!お返事待ってますね。背後はこれにて一旦消えます)
(今日もいつも通り講義室に向かう。今日は珍しく早めに起きれたから一番のりかな~なんて考えながら歩いているといつの間にか講義室についていた。)
あっ、コノカ先輩がいる
一番のりじゃなかったかぁ…
ん?コノカ先輩いつもと声違う?雨だからかなぁ
(講義室に入る)
コノカせんぱーい!どうしたんですか~
そんな溜息ついて~なんか嫌なことでもあったんですか?
…あら、誰かと思えば珍しいわね。今日は雨よりも槍が降りそうだわ
(相手の呼び掛けに気が付き魔法で声を直せばにこ、と笑って)
嫌な事、ねぇ…有りすぎて心当たりが無いのが、嫌ねぇ…
嫌なことってけっこうありますよね...
(あ、そうだ!今ちょうどポケットにチョコが入ってるんだった!元気になるかも!)
コノカ先輩!チョコ食べますか?
なんかポケットに入ってたので!
(チョコをポケットから取り出して差し出す)
笑った!やっぱ先輩笑顔似合いますね~!
(はっ!先輩意外と甘いもの好きなのでは...?よ~し!こうなったらたくさん買ってこよう!)
先輩!ちょっと私買い物いってきます!
トピック検索 |