ビギナーさん 2024-08-10 18:36:58 |
通報 |
(/ようこそ、お待ちしておりました。
早速ではありますがキャラの萌え、萎え、その他要望・質問等あればお聞かせください。
こちらの萌え萎えについてはお声かけいただいた時に提示していただいような、尊大な喋り口調でぐうたら、好意には動揺のあまり素直になれずロリコンとかそういう言葉で反抗してしまうような魔王様が好みです)
(/萌えといいますか、提示していただいていた勇者様がドンピシャに好みですので、突っぱねられてもまっすぐ好意を伝え続けてくれる勇者様だと嬉しいです。あえていうならお人よしだと嬉しいな~ってところではあります。
それでは魔王については尊大な感じで行きますね、口調や一人称に希望はありますか?尊大魔王娘というと「し、知らん!!このロリコン勇者!」くらいの強めの口調を想像しちゃうのですが大丈夫でしょうか?)
(/了解しました。それでは大筋はあちらで書いた通りの感じで、一途で根気強いといった要素を盛り込んで勇者のPFを作成致しますね。
まさにそれです!解釈完全に一致です。後は容姿に関して見た目は華奢で髪が長めだと良いなぁというところではありますが、そこの最終判断はお相手様にお任せします)
トピック検索 |