匿名/フロイド 2024-08-10 09:36:41 |
通報 |
(/すみません、お待たせしました!トピ建てありがとうございます!
早速ですがプロフィールが完成したので提出させていただきます。お手隙の際にご確認をお願いいたします…!)
三瀬川 侑奈( みつせがわ ゆうな )
16歳 / 157cm / 男子用制服+ネクタイ / 腕章なし / ベストの色は灰色 / 黒髪 / 耳かけショート / 平坦で厚みのない体型 / 顔だけ見れば少女らしいが、中性的な顔立ちの生徒と並べば少年としても溶け込める容姿
大人しく控えめ / 常識人 / たまに突飛な考え方をする / 温厚 / 素直 / 思ったことはすぐ顔に出る / おいしいもの、かわいいものに目がない / 人並みに落ち込むこともあるが、メンタルは頑丈
元の世界にいた頃の記憶は曖昧で、最初は自分の名前すらあやふやだった / 学園長にかろうじて名乗った「ユウ」という名前を、本名を思い出した今も使い続けている / 一人称は「私」、敬語口調
(/プロフィールは3章~4章辺りと仮定して作りましたが、入学直後~7章前まで時系列はどこでも大丈夫です。)
(/返信遅れてすみません…!
とっても素敵な小エビちゃんさんの提供ありがとうございます!!
設定考えていきましょ…!
よろしければ萌萎も教えていただけたら嬉しいです)
(/いえいえ、お互い様ですので…!リアル優先でお話しできたら嬉しいです。
こちらの萎はバッドエンドくらいで、ほのぼの~ダークな展開まで大体は萌になります。また、最初から恋人同士の設定で絡むよりは、どちらかの片想いや恋愛感情が無いところから始まる方が好みです…!
主様の萌萎もぜひ教えてください。)
(/もういらっしゃらないとは思いますが、書き込みだけさせて頂きます…!!
お返事とてつもなく遅れてすみませんでした…!!
めっちゃくちゃに言い訳になりますが、恐らく通報されていたようで、書き込みが制限されていました。
解除されていたことに気付いたのが数分前で、長らくおへんじできなかったなあと思い見に来たら大分お待たせしてしまっていて…
こちらから募集かけておいて、放置状態にしてしまってすみませんでした。1週間も待って下さって本当にありがとうございました…!!)
トピック検索 |