【版権×創作】my love【夢也】

【版権×創作】my love【夢也】

主  2024-08-09 23:04:16 
通報

【 注意事項 】

・荒らし、なりすまし、登録逃げ、無言の立ち去り厳禁

・長くお相手をさせていただきたいので、長期お相手して頂ける方のみ参加希望をしていただく形でお願いします

・セイチャット様規約遵守(キス、Dキス、ハグ描写は可能。裏は前後暗転描写のみ。)

・ロルは豆~やりやすい長さで可能です(こちらは基本中~長を使用させていただきますが、ご希望があれば豆~短も可能です◎)

・相性の兼ね合いで参加を御遠慮いただく場合がございますが、御遠慮いただくのは滅多にございません。

・指名キャラ以外のキャラとの関係性は指名キャラと出会うものに必要で行き過ぎたものでなければ何でも可能です(兄弟、幼なじみetc...)

・BL、GLはした事がないので基本NLのみとさせていただきます。

萌え : 萎え以外
萎え : 過度な美化、病弱、極度の人見知り、アルビノ、メンヘラ、ヤンデレ、逆ハー、描写のみロルだけのレス、オウム返し

提供可能作品 , 希望キャラ (>1

>>レス禁

コメントを投稿する

• No.1 by 主  2024-08-09 23:28:11 

【 提供可能作品 】

・恋と深空(メインストーリー 配信分まで読了)

・アイドリッシュセブン(メインストーリー 配信分まで読了)

・A3!(メインストーリー 配信分まで読了)

・ツイステッドワンダーランド(メインストーリー 配信分まで読了)

・ONEPIECE(アニメ最新話まで視聴済)

・呪術廻戦(アニメ最新話まで視聴済)

・東京リベンジャーズ(マンガ最終話まで読了)

【 希望キャラ(優遇順) 】

・恋と深空…ホムラ

・A3!…茅ヶ崎至、雪白東、摂津万里

・アイドリッシュセブン…八乙女楽、十龍之介、千

・ONEPIECE…サー・クロコダイル、ベン・ベックマン、スモーカー

・東京リベンジャーズ…九井一、場地圭介、松野千冬

・ツイステッドワンダーランド…デイヴィス・クルーウェル、レオナ・キングスカラー、マレウス・ドラコニア

・呪術廻戦…夏油傑(高専)

( / 長くなりましたがこれよりレス禁解除です!3名様程でしたらお相手が出来ますので皆様の参加を心よりお待ちしております。)

>>レス禁解除

• No.2 by 匿名  2024-08-10 02:14:31 

(/素敵なとぴ発見!是非アイナナでお相手お願いしたいです!!
此方からは和泉一織若しくは七瀬陸どちらかをお願いしたいのですが如何でしょうか?
そして此方十龍之介が提供可能です!
それと最近創作同士で親友やお友達設定も良いなと思っていたところなので、もし宜しければそちらもご検討頂けたら幸いです。宜しくお願い致します!)

• No.3 by 名無しさん  2024-08-10 23:37:57 

(/はじめまして。複数お相手をしてくださるとの記載を見ましたので先客様がいらっしゃいましたが、声をかけさせていただきました。優遇上位ではありませんが、此方からはONE PIECEまたは呪術廻戦から提供可能です。希望は、ONE PIECEよりサカズキ、クザン、マルコ、サボ、ゾロのどなたをお願いできればなと思っております。ご検討ください。よろしくお願いいたします。)

• No.4 by 主  2024-08-12 01:12:56 

匿名様 >2

( / はじめまして、お返事が遅くなり大変申し訳ございません…。ぜひアイナナでのお相手お願いいたします!こちらはどちらのキャラも提供可能ですので、お好きなキャラを選んでいただければと思います。
十龍之介の提供ありがとうございます!pf作成にあたって匿名様の萌萎を知りたいのでお時間がある際に教えていただけると幸いです。よろしくお願いいたします。)

名無しさん様 >3

( / はじめまして、お返事が遅くなり大変申し訳ございません…。お声がけありがとうございます!それではONEPIECEからベン・ベックマンを指名してもよろしいでしょうか?又、もし可能な場合で大丈夫ですのでこちらの創作キャラのpfは今のONEPIECEの世界観から12年前の設定してもよろしいでしょうか…?
名無しさん様の希望キャラの中からだとサボ又はゾロがキャラ崩壊にならず提供できるかと思いますので、お好きな方を選んでいただければと思います!よろしくお願いいたします。)

• No.5 by 主  2024-08-12 01:21:57 

匿名様 >2

( / 連投失礼いたします。創作同士の親友、友達設定なども大歓迎です!設定については何でも好きなのでお好きな方を選んでいただければと思います。)

• No.6 by 匿名  2024-08-12 13:49:55 

>主様

(/ありがとうございます!では七瀬陸をお願いしても宜しいでしょうか!?
萌萎に関してですが、主様ともうほぼ全く同じで萎に男勝りを追加して貰えたら!!!
創作同士の関係性についてですが、姉妹はどうでしょうか?此方はツンケンしてて見た目は妹属性だけど面倒見も良い女の子を予定しております。)

• No.7 by 名無しさん  2024-08-12 19:56:46 

>6 主様

( / いえ、ご対応ありがとうございます!ベン・ベックマンですね、まだ完全に掴みきれていないキャラではありますので不安はありますが、主様がそれでも宜しければ提供させていただければと思います。また、12年前ということでシャンクスが麦わら帽子を託して出航する年代あたりということで認識違いはありませんか?此方は大丈夫です。
それではサボをお願いいたします!一応、幼い頃エースやルフィと面識があったという設定にしようと思いますが萎要素があれば検討し直しますので仰ってください。よろしくお願いします。 )

• No.8 by 主  2024-08-15 00:16:20 

匿名様、名無しさん様

( / なかなかお返事を返せず申し訳ございません…。仕事の方が立て込んでおり、返信できるのが明後日、長くても明明後日になるかもしれません。お待たせしてしまう形になってしまい本当に申し訳ございません。)

• No.9 by 匿名  2024-08-15 23:00:20 

>主様

(/承知しました!お待ちしております!)

• No.10 by 主  2024-08-17 00:10:03 

匿名様 >6

( / 遅くなって大変申し訳ございません。七瀬陸くんの提供了解いたしました!又、萌萎のご提示もありがとうございます。参考にさせていただきます。
姉妹関係とてもいいですね!ぜひそれで進めて行けたらと思います。こちらは簡易的な説明にはなりますが、人懐っこくて明るい女の子を予定しております。)

名無しさん様 >7

( / お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
此方は問題ございません。そして、年代はそちらの認識で大丈夫です。ご確認ありがとうございます!確認なのですが、年代的にウタちゃんが設定で出てきたり話題に出るかもしれないのですが、そちらは問題ないでしょうか…?
サボくんの提供了解いたしました!萎え要素はなく、寧ろ大好きな要素なのでその設定で進めていただいて大丈夫です。
pf作成にあたって名無しさん様の萌萎を知りたいのでお時間がある際に教えていただけると幸いです。よろしくお願いいたします。)

• No.11 by 匿名  2024-08-17 01:44:27 

>主様

(/ありがとうございます!!!
どちらが姉でどちらが妹が良いとかありますか!?
こちらは年齢としてはりっくんより1つか2つ歳上か同い年で考えております!
1つだけ考えているのは家族を愛してる女の子でいきたいなと思ってます!!!!)

• No.12 by 名無しさん  2024-08-17 09:06:53 

>10 主様

( / お忙しい中お返事いただきありがとうございます!
ウタちゃんが出てくることに関して何の問題もありません。お好きなように作成していただければ幸いです。
そう言っていただいて安心しました。その設定で進めさせていただきます。
此方の萎ですが、病弱、ロリショタ、過度なネガティブ、天然すぎるでなければ何でも大丈夫です。
此方もpfを作成していきたいと思います。よろしくお願いします。 )

• No.13 by 主  2024-08-21 00:12:21 

匿名様、名無しさん様

( / 度々申し訳ございません…。ここ数日謎の高熱が続いており、お返事をまた暫くお待たせしてしまう形になってしまいました。来週までには必ずお返事します。本当に申し訳ございません。)

• No.14 by 匿名  2024-08-21 23:57:12 

>主様

(/あら……お大事になさってください(泣)
兎に角ゆっくり休んでください!!!!
いつまでもお待ちしてますから(親指ぐ←))

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック