観音坂 独歩 2024-08-08 14:54:36 |
通報 |
此方は一対一のトピで間違いないでしょうか?
でしたら専用のカテゴリーがある為、よろしければご移動していただけますと幸いです
また直接トピを建てるのではなく、相手を募集する板もある為、そちらを利用してみては如何でしょう?
お節介誠に失礼しました
ご丁寧にどうもありがとうございます…!
まだ不明な点が多い故、マナーがなっておりませんでした。
一対一であっておりますが、版権も使っておりますので…とこちらにしてしまいました。
また、質問で申し訳ないのですが、移動というのはまたカテゴリーを変更して作り直すという解釈で合っていますか…?
もしまた力になってくださるようでしたら、コメントよろしくお願いします…。
本当に申し訳ございません。
版権創作問わず、一対一でやりとりする場合は基本的に専用のカテゴリーで大丈夫だと思います。
トピの移動はハンネの横にある[通報]ボタンから運営様に依頼すれば可能ですよ。
場合によっては時間がかかるかもしれませんが、依頼さえしてしまえばそのうち運営様が専用のカテに移動してくれます。
…誠に誠に申し訳ございません…。
YahooIDの認証ができない状況にありまして…。
もし可能でしたら、またお手を煩わせるようですがこちらのトピックを削除していただけませんでしょうか。もし、お慈悲をいただけるようでしたらカテゴリー変更をしていただけるととても嬉しいのですが、最後までご迷惑をおかけしたのでその権利はないと思います。
目についた方、よろしければお願いいたします…。
最後まで誠に誠にご迷惑おかけしました。
不可能でしたらこちらのトピックは無視していただいて構いません。
申し訳ございませんでした。
トピック検索 |