なりきり見守りさん 2024-08-06 12:43:22 |
通報 |
(ご移動ありがとうございます!早速プロフィール作成に移りますが、萌萎お伺いしてもよろしいでしょうか?こちらのは以下です↓
特に萌)元気な時とのギャップが激しい/人懐こい
萎)極端な無口/電波系/熱血漢
よろしくお願いします!)
(了解致しました!こちらは以下の通りです↓
萌) 大人の余裕がある/包容力
萎) 極端な無口/ツンデレ
です!よろしくお願いします)
(お待たせしました、こちらのプロフィールです!)
名前 天海 奏多 (あまみ かなた)
性別 男
年齢 28
身長 176
容姿、服装 黒髪の少しぼさっとしたウルフカット(後ろ髪は肩下まで)/集中する時、怪我等を見る時はメガネをかける/下がり眉で目は大きめ/近眼なので常に眉間に皺を寄せている/ワイシャツに白衣、寒い日はフード付きパーカーを着て白衣を羽織る
性格 周りには良く気がつくが、自分の事には疎い。少し指を切ったぐらいなら放っておく事の方が多く、逆に指摘される事も。生徒や職員の安全を第一に考えていて、そう言った事に関してはとても冷静で頼れる大人。人と話すのが好きで、周りにもそれが伝わり、大した怪我や病気でなくとも保健室には常に人がいる。
備考 ピアノが得意で暇になると保健室を開け2階の音楽室でピアノを弾きまくっている。運動は得意では無いが、ひと通りの相手はこなせる。
(指摘や要望などありましたら何なりと!)
(お待たせしました、こちらのプロフィール完成しました)
名前 黒崎 凛 (くろさき りん)
性別 男
年齢 17
身長 169
容姿、服装 暗めの茶髪、センター分けでマッシュ/吊り目気味で目つきが鋭く見えるが、目が悪くてよく見えていないだけ。メガネは持ってない。コンタクトはつけるのが怖いので裸眼/制服はちゃんときてる。寒がりなため、制服の上にパーカーをよく羽織っている
性格 普段は人懐っこく、自分から話しかけに行くほど見た目の割にフレンドリーな性格だが、体調が悪くなると周りを心配させたくないため、自分から1人になろうとしたり、あえて冷たい態度を取ろうとする。信頼できる人には、素直に頼ることが多い。
備考 お腹が弱く、お腹を壊したり、便秘になったりを繰り返しているのに加えて、貧血持ちのため、よく保健室にやってくる。
スポーツが好きだが、体調がいい日が少ないため、あまりできていない。勉強は順位は下から数えた方が速いと本人は言っている。
(指摘や要望などありましたら教えてください!)
>7
(プロフィールありがとうございます!特に不備等有りませんので、このままお願い致します!こちらのプロフィールにも要望等無ければ次のコメントからロル回させてもらいますが、いかがでしょうか?)
ふぅ…今日は誰も来ないと良いなぁ…
(出勤し、自分の身支度を終えた後昨日の日誌を確認して。誰かと話すのは好きだが、保健室に人がいるすなわち誰かが怪我や病気をしているという事なので素直に喜べず、溜息をつき。静かな保健室で1人ペンを取り)
今のうちに書類片付けるか…
失礼します、先生…お腹痛くて…少し休んでもいいですか?
(軽くノックをしてからゆっくりと保健室に入って来て。青白い顔色で、ゆっくりとお腹をさすっていて。)
ん、誰かと思えば。今誰もいないから、何処でも好きなとこで…膝掛け使うか?
(ゆっくりと入室してきた姿を見ると立ち上がって近寄り。ベッドに誘導してから棚の方を見やり、聞いてみて)
あー…お願いします
今日本当にお腹しんどくて、昨日はまだ調子よかったんですよ…
(ふらふらしながらベットの方に向かって行き、腰掛けるとお腹をさすり、無理して笑いながら答えて。)
そーかーぁ…大変だなぁ…
(膝掛けを手渡すと一層眉を下げ)
無理しなくても良いからな。しんどいなら一旦寝るのも手だ
(相手の肩を優しく叩くと、安心させる様に笑顔を見せ)
じゃあ、横になろうかな…っ、ごめんなさい、なんか、急にお腹凄く痛くなってきた…っ
(ベットに乗って横になろうとした途端、お腹に痛みが走ったのか、お腹を押さえて蹲りながら苦しそうに言うと、トイレ行ってきますと言って、少し慌てながらトイレに向かって歩き出し)
トピック検索 |