匿名さん 2024-08-04 18:32:32 |
通報 |
某板にてお声掛けをさせていただいた者です。この度はお相手をしていただけるとの事、大変嬉しく思います!何卒末永くよろしくお願いいたします。
早速ではありますが、諸々のご相談や創作マスターを作成するにあたっての匿名さん様の萌え萎え等ございましたらお伺いしたく…!
ようこそ、お待ちしていました…!
Fate熱が上昇していたところに、同士様と巡りあう事が出来て幸せです。此方こそこれからよろしくお願いいたします。
こちらの萌萎をお伝えする前に、マスター様の性別をお伺いしたく!
つい最近Fate/zeroを見返し、男性マスターの良さを再確認しまして…差し支えなければそちらには、男性の提供をお願いしたい。ですが、気持ち的には本当に僅差のレベルなため背後様の動かしやすい方を選択していただいて大丈夫です◯
また提供ですがこちら男女どちらのサーヴァントも提供可能です。詳細は募集様の性別等が決まり次第、改めてお伝えいたします。
承知いたしました◎こちらも動かしやすいのは僅差で男性のため男性マスターにて提供させていただければなと…!
また、サーヴァントに関しまして男女共に可能との事把握致しました!こちらは可能でしたらで構わないのですが、後程数名希望を挙げさせていただいてその中で提供可能サーヴァントがいましたらそちらでお願いする事など可能でしょうか…?
トピック検索 |