ぬし 2024-08-03 23:22:07 |
通報 |
歓迎されて浮かれてしまってますが、よろしくお願い致します。
関係性なのは、主様が仰っているような感じが好きだったりします。
両片想いで好意が伝わらずすれ違いあり◯
男の子側からの感情の方が大きいとは主様の提供してくださる息子様であっているでしょうか?
萌/ギャップ萌、高身長、頼り甲斐がある(時々でも可)
萎/◯◯過ぎる(度がすぎる)、女々しい
雑食気味なので、萎でない限り案外美味しくいただけます()
こんな感じの回答でよろしかったでしょうか?
主様の萌萎や要望を教えていただきたいです。 よろしくお願い致します。
そうですね、こちらの提供キャラがどちらかといえば積極的にアプローチする側、募集キャラは自分に好意を向けられてる訳ないと思いつつも満更でもなく思っているぐらいの関係性で考えています
萌えと萎えについて承知しました!
こちらからの要望は健気で心優しい幼馴染の女の子という前提なので、あまりキツい性格や口調のキャラは控えていただけると嬉しいですね。後は自分に少し自信がないぐらいの方が提供キャラから好かれてる筈ないと考えてるという設定に無理なく当てはまるかなと思いました
畏まりました。
そのような提供Cを作成したいと思っております。
主様はドジっ子とか天然とかは萎えキャラに入ったりしますか?
健気で心優しいけど、ドジっ子だったり多少天然とかなら隙ができる気がします。
健気で心優しく何処か自信がない節がある。それにプラスしてドジっ子とか付け足したいと考えております。
如何でしょうか?
ドジっ子などが萎えに入る場合はpf作成しながら考えていきたいと思っています。
ちなみに、主様の容姿の萌萎がありましたら教えてくださいませ。
ドジっ子や天然要素いいと思います、ただ家事とか料理なんかは得意な設定だといいかなと個人的に思います
容姿は割とどんな子でも好きですが、こちらの提供キャラが170後半ぐらいの高身長となる予定なので身長差があると好ましいかなと
他に何かこちらのキャラに対する希望はありますか?特になければpf作りますね
ドジっ子などが萎えに入ってないようで安心しました。
家事や料理などは出来る方だが、何かに気を取られてると単純なミスを(お塩とお砂糖を間違える)してしまうことがあったりとかあってま大丈夫だったりしますか?
身長差、何気に萌えです!!
すっぽりと息子様に!!!妄想してしまいました。()
こちらは160弱くらいとかだったらどうでしょうか。
もう少し低めが良かったりしますか?
こちらからの希望は特にないので、後は主様がご自由に作成してくださいませ。
いいですね。いつもはこんなミスしないのに……って感じですかね?そういうの可愛くて個人的にとても好ましいです
欲を言うなら150前半ぐらいで25cmぐらいの差だと背伸びキスとか、逆に男側が腰を落としてのキスだったり顎下に収まったりみたいなシチュエーションの妄想が捗って嬉しかったり…ですが160弱が良ければそれでもいいですよ
とりあえずpf作り始めて大丈夫そうなら作成始めますね
単純なミスがお気に召したようで、良かったです。
背伸びキス、男性側が屈んでとかのキス、ドキドキしてしまいますね!(萌)
身長を考えつつ、pfの作成をしたいと思っています。
こちらも取り敢えずpf作成に入ります。
ちなみに年齢は学生で良かったでしょうか?
学生ならば高校生が良いなあと思っておりました。
社会人同士でも大丈夫です。
そうですね高校生にしましょうか。同い年で高校2年とかでいいですかね?他の学年であったり歳の差あった方がいいなどあれば言ってください
同い年と募集していたので同い年かなと思っていたのですが、歳の差も好きだったりもしますがどちらでも大丈夫です!
主様にお任せしたいと思っています。
何気に〇〇の差は萌えだったりします()
同い年なら高校2年生良いと思います。
そして他の学校でも良いとは思いますが、接点が多い同じ学校の方が話が進めやすいような気がします。
同じクラスでも違うクラスでも〇。
聞きたいのですが、幼いときの頃と今(物語軸)は多少なりとも違いがあった方が良いですか?
簡単な例えで、
幼いとき:お転婆
今:昔からドジっ子気味ではあったが、だいぶしっかりしてきて健気だ
とか。
そう言う簡単な違い。
そう言う希望が有れば備考欄に追記したいと思ってます。
少し妄想が広がって歳の差もいいかなとか一瞬思ってしまいました笑
しかし、やはり接点多めの方が進めやすいですし同い年でいきましょう。高校2年で同じクラスでお願いします
個人的には昔から健気で心優しい感じの方が好ましいですね
ドジなところも変わらずでそんな子を昔からずっと想い続けてきたという風にしたいです
設定を話し合っているうちに妄想が広がってしまいますよね!
わかります!
たまに、この設定だったのにこっちの方が良いのではと思ったり。話し合って設定を考えるやりとりもこちらとしては好きだったりもします。
畏まりました。
同い年(高二)で同じクラスでも行きましょう!
昔も今も変わらずに健気な心優しい女子を作り上げたいと思います。
では、pf作成に入りたいと思います。
何か途中で思いついたら何なりとお申し付けくださいませ。
名前-天枷 優輝(アマカセ ユウキ)
年齢-17
容姿-身長179cm。髪型は黒のリッチマンショート。ややタレ目気味。程よく運動の痕跡を残す引き締まった身体つき。
服装は普段着は水色のジーンズに灰色のVネックTシャツ上に黒いパーカー。
性格-普段は物腰も穏やかで、滅多に取り乱したりする事のない落ち着き払って余裕があり頼り甲斐のある性格だが、幼馴染のことが絡むと思わず感情的になったり動揺してしまうことも
備考-物心ついた頃から一緒の幼馴染のことをずっと一途に想い続けている。告白出来るチャンスはこれまでにも何度かあったが事あるごとにトラブルやら何やらで間が悪かったり、そういう雰囲気ではなくなってしまったりでここまできてしまった。最近はそういう対象とは見られていないのかもしれないと薄々感じ始めており、それとなくアプローチは続けつつも決定的な想いを告げる言葉を伝えることには臆病になってしまっている。
(/pf確認お願いします。イメージと違ったり問題あればご指摘ください。pfの完成楽しみにお待ちしてますね)
名前ー七星 琴葉(ナナホシ コトハ)
年齢ー17
容姿ー身長 155㎝。
髪色は染めたことがない、光にかざすとやや栗毛色。ふわふわとした柔らかな髪質のセミロング。ゆるく一つお団子ヘア、ポニーテール。少しサラサラストレートに憧れる?!ぱっちりとした大きな瞳は可愛らしいタレ目。体つきは小柄で華奢。背が低いのが少々コンプレックス。背伸びをすることが多いかも。学校では制服を少し着崩していることがある。私服はワンピースが多い。
性格ー自分より他人を優先してしまうこ、健気で心優しいドジっ子でもある。知らない人が困っていると手を差し伸べてしまう。側から見れば、料理は出来る方だがあからさまに「料理は得意」と言えない。たまに控えめな部分が出てしまう。
備考ーいつからなのか、わからないが幼馴染が気になり始める。多分、これが初恋なのでは?と、悩んだりしていまう恋愛経験は浅く自分に向けられた好意には少々鈍感。幼馴染との今の距離感が居心地が良く、初恋と認めてしまったら関係が崩れるのではと考えてしまう。
(/優輝くん、素敵です!そのままの優輝くんでお願いしたいです。こちらからの提供Cのpfが完成したので確認お願いします。不備があれば仰ってくださいませ。)
求めていたイメージ通りの幼馴染をありがとうございます
こちらから変更お願いしたい点もないのでそのままお相手よろしくお願いします
pf出揃いましたのでそろそろ始めようと思うのですが初回は一緒に学校へ登校する場面とかでいいですかね?他に何かアイデアあればそれでも大丈夫なので希望を聞かせてください
確認ありがとうございます。
不備がないようで安心しました。
こちらこそ、お相手よろしくお願いします。
初回の前に一軒家とマンションとかどちらにしますか? (お互いの自宅)
お隣同士でしょうか。もしくは近所の幼馴染と言う感じでしょうか?
主様の希望を教えてくださいませ。
家族ぐるみで仲良しの幼馴染とかだったら嬉しいです。
お互い一軒家で隣同士なんていいかもですね、部屋同士が向かい合っててお互い家に行かなくても窓越しに話が出来るなんてありきたりですけどいいかなと
家族ぐるみで仲が良くて一緒に食事をしたりするのが当たり前ぐらいの関係だとなおいいですね
良いですね!そう言う設定憧れます。窓越しに話とか、。
ありきたりでも楽しそうですよね!
季節軸が今の時期だったら夏休みとかですかね?
それとも学校へ登校とかならば、夏休み前からとかでも良いかもですね。
季節は今の時期に合わせなくても大丈夫です。
トピック検索 |