オーナー 2024-08-02 18:38:44 |
|
通報 |
凄いって別にいつも通り過ぎて分からん。
それに本業そっちのけで副業ばっかり携わってる俺って一体…………
( 副業が多すぎるのも良くないのかもしれないが本業で稼げないから手当たり次第に仕事を増やしているのだが。やはり一つに絞るべきなのだろうか だが頼られれば断れないし僅かな金銭を求めるべくして動くのだから結局ループの乱である。ぐいっとグラスの中身を飲み干せば相手用に作ったマスターお手製サーモンマリネをジーっと睨み付けるように見据えながら、何を思ったかまたも席を立つ。何だろうかこの気持ち── マスターに対して礼を伝えるのは義としても 例えそれが営業スマイルでも柔らかい表情を見せる相手を見れなくなると言うのは嫉妬だろうか。なんとも言えない気持ちを解消するためにダーツ盤の前へ躍り出る。勿論他の客も居る中でダーツを一本手に、それはたまたま投げる手前の若い姉さんの三本目であり何も言わずにあっさり投げて見せる。当たり前のようにど真ん中〈ブル〉を射抜き 僅差で姉さんの勝利となる形に )
おっと………… 幸運の女神が祈ってくれたお陰でど真ん中ぶち抜いたぜ。
( そんな様子に若い姉さんは顔を赤らめるし対戦相手の男は彼氏だろう、殺気立つ所か悔しそうに膝を付く始末。これもいつも通りの展開なのだが ヤレヤレと肩を竦めるマスター。「これからも常連価格で飲んでってくれよ兄ちゃん。………にしても毎度客の一番の見せ場を奪っちゃあ、ああして女から礼を貰うのは良くねぇよな」 この言葉中に女から頬にkissを貰ったのは言うまでもない )
(/ ひとつご確認したいことがありまして背後失礼します。アフター中は本家のリセット期間との連動はどうなっているのか伺いたく…… 本家参加で日付が更新されると言うことならば、ここでのやり取りでは更新されないのでしょうか。あれから何度か本家稼動してますが、特に更新されていないようですので………… )
| トピック検索 |