オーナー 2024-08-02 18:38:44 |
|
通報 |
( 結局あれから呼び出しも受けずに営業時間が終わり。一足先に店を後にしたまでは良かったのだが いつぞやの光景─ 『キャストに間違われて声を掛けられる』事件が発生しており、今回も先の客と同様 、完全に腕を組まれるよりかはベッタベタに憑き纏われるレベルの“ 離してくれない 、目立ちたい”理由持ちの面倒な輩。早く合流したいのに自分の背が高いことで逆に面倒を起こしてしまうとは誤算である。わざと気付かれない為の変装─ サングラスを付けてきたと言うのに )
………… ココでコイツを蜂の巣にするわけには。
( 物騒にも立場上、憑き纏う人物イコール悪魔が人間に変身してるのではと錯覚する。まして人通りの多いこの場所で2丁拳銃をぶっぱしてはアフター所か事件になってしまう。早く会いたい─ 早く── そんな気持ちを晴れさせる背後からの声に内心ヘルプ求む発信、その場の雰囲気察して欲しいと腕に絡む人物を振り切りながら相手の声に反応し 何事も無かったかのように手上げ )
少しこの辺り歩いてたとこだ。そんなに待ってないから気にすんな………お疲れ。( 明らかに突き飛ばされた人物は相手を見るなり睨み付けている。が自分の体が大きい事で抑止力にはなっているようで。先ずは労いの言葉をかけ ぽん と相手の頭を優しく撫でる。あまりにも寒そうにしていたので温かくなってまだ時間も経ってないカイロを、そっと頬に押し当てて )
(/ 全ッ然そんなことありません。寧ろややこしい展開を作ってしまった自分に非がありますとも! 相変わらず客引き上手だし仕事に加えようかと考え中………笑。 服装公開ですって! アフターって本気のデートと何が違うんでしょう、と普通に楽しみます。
候補は幾つか用意しているのですが、行動前に此処での質問がありまして。世界観? 的にごちゃまぜ─ で合っています? 現実にあるような店舗なら通用するという認識で合ってますでしょうか。逆に駄目な場所の指摘があれば先にお伺いしたく思い……!
それと置きレスは把握しましたが下げ進行は何か問題でもあるのですか? )
| トピック検索 |