◯ 2024-08-02 15:56:47 |
通報 |
募集板にてお声掛けさせていただいた者です。この度はお部屋建て並びにお相手に選んでいただきありがとうございます……!知識量に不安こそありましたが、背後様との差がないとの事で安心致しました。
また、CC形式でお話をすることにも賛成していただき感無量でございます。そうなりますと、初めにお互いに動かしたいポケモンを数匹上げてからpfを作成という流れがスムーズでしょうか……?加えて、世界観について背後様の考えがございましたらお聞かせ願いたく思います…!
こちらこそご移動を有難うございます!至らない点の多い背後ですが、改めましてどうぞこれから末永くよろしくお願いします…!( 深々 )
ご提案有難うございます!はい、ぜひ数匹提示からのプロフ作成の流れで進めていきましょう!早速こちらの欲をお伝えしますと、〈 ミミロル、ニャルマー、ロコン、アシレーヌ、シャワーズ、グレイシア 〉のどれかをまずは動かしてみたいなあと思っております( 物語を進めていくなかで、後々上記に追加の可能性大です… )が、背後様に刺さる子はいますでしょうか?
世界観に関しましては、完全現代風か、またはそこまで科学技術が発展していないファンタジー色の強い世界かで少々悩んでおります…。その上で擬人化の度合いについて、ほとんど人に近い者と、尻尾やら角やら羽などの身体的特徴が残っている者、どちらも存在していると面白いのではと考えています。ぜひぜひ背後様のご希望やお考えもお聞かせください!
こちらこそ末永くまったりとお話していだければ幸いです*よろしくお願いします…!( 蹴り可です* )
背後様が上げていただいた6匹のポケモンちゃん達、どの子も魅力的でとても迷ってしまいますが……その中から選ぶのならば、ミミロル、アシレーヌ、シャワーズが気になります……!
また、同じく6匹〈 ムウマ、ユクシー、サンダース、ヤドン、ドーブル、ヨーギラス 〉こちらも提示させていただきますので、どの子か刺さる子を選んで頂けると助かります……!( 擬人化後を想像し、背後様に挙げていただいたポケモンと相性の良さそうな子を選んだつもりではありますが、癖のある子たちで申し訳ありません……! )
世界観につきましては、前者の現代風であればお洋服で擬人化の特徴を捉えやすそうですし、後者のファンタジー色の強い世界であれば魔法を使わせたり空を飛べたりと、どちらとも楽しそうですが……!ポケモンたちの技などもつかえそうですし、当方はどちらかと言えばファンタジーの世界観が気になってしまいます……!
そしてそして、《 ほとんど人に近い者と、身体的特徴が残っている者とが混在している世界 》全力賛成です…!身体的特徴が残ったままなのはやはり擬人化の醍醐味ですよね……!
背後事情により、早速お返事が遅くなってしまって大変申し訳ございません…!今週中にはお返事をさせていただきますので、もう少々お待ちくださると幸いです…!!
( 取り急ぎの追記になるのですが、挙げてくださった6匹、どの子も最高です、可愛いです…。現時点で一番心惹かれているのはヤドンくん( ちゃん )になります* )
お世話になっております……!お忙しい中ご報告ありがとうございます。元よりまったりお話するのが目的ですし、レスペはご無理のない範囲で私生活を優先なさってくださいね……!
( ヤドンは男の子を想定しておりまして、特性の通りマイペースで鈍感なふわふわした子にしようと考えております。そんなヤドンくんを引っ張ってくれるポケモンちゃんだと相性が良さそうですよね……! )
トピック検索 |