トピ主 2024-08-02 00:01:05 |
|
通報 |
>87様
カトリーナ
あ、クラベル先生。私達はそろそろ行きますね…!
(彼がクラベル校長に頭を下げて挨拶をした後、一歩先にアカデミーから立ち去るとカトリーナも焦りながらもクラベル校長に一声掛ければ続いて後からついて行き)
クラベル
2人とも、お気をつけて。
パルデアの大穴への立ち入りは危ないので、決してそこには行かないように。
校則違反になりますからね。
(アカデミーから出ようとしている2人を見ては、最後に注意事項を述べては2人のことを見守り。アカデミーの外へ2人が出ると、クラベルはそのままアカデミー内へと戻っていき)
カトリーナ
は、はい…!気を付けます…!
パルデアの大穴か…たしか先生たちも危ない場所とか言ってたかな…。
あ、ツツジさん…次の行き先、決めて下さったんですね。ありがとうございます。
セルクルタウンか…私は行ったことが無いのでわからないですけど、スイーツが有名なんですか?
(彼と共にテーブルシティを出ると、スマホロトムで次の目的地を確認している彼を見ては上記の様に言って。彼が次に目指すところがセルクルタウンだと知れば、自身はその地に足を踏み入れたことがないため、首を少し傾ければ彼に聞いて)
(/了解しました。コライドン、ミライドンでどちらかいい等ありますでしょうか。無ければ、コライドンでいこうかなと思います。)
| トピック検索 |