トピ主 2024-08-02 00:01:05 |
|
通報 |
>82様
カトリーナ
ジム挑戦は確かに挑戦している生徒がいますもんね…。
それも視野に入れておいた方が良いのかな…。
あ、ジニア先生!アドバイスありがとうございます…!
(自身の顎元に手を軽く添えて考え込む姿を見せては呟き。ポケモンを知るためにもジム戦で挑戦するのも手かもしれないと思えば、ジムのことを頭の中で視野に入れて。そして、遠回しに自分たちの宝探しに助言をしてくれたジニアに対して、丁寧にお礼の言葉を言って)
ジニア
いえいえ、それでは僕は他の生徒にも声を掛けてきますので、この辺で失礼します。
冒険もいいですが、くれぐれも危険な場所には行かないようにファイトですよお。
それと、たまにはアカデミーに戻って、僕の授業もちゃんと受けてくださいねえ。
(2人の様子をみると、どうやら自身が出した助言がこれからの宝探しに役立てそうにあるため、少しホッとしており。カトリーナからお礼の言葉を言われると、それに対して上記の様に優しく返答をして。2人に声を掛けた後は他にも生徒がいるため、そちらのほうにも声を掛けようと思っており、2人に助言した後はそのまま一言伝えれば立ち去り)
カトリーナ
…は、はい!授業はちゃんと受けます…!
…ジニア先生行っちゃったけど、ジムか…。マヒロ君は、ジムとか挑戦するの?
って、あれ…?
私のスマホロトムが着信しているけど、誰だろう?
この番号見たことが無いし…出るべきなのかな…。
(ジニアから言われるとしっかりとそれに対し返答をして。その後、ジニアが自分たちの元から離れて他の生徒の方へと向かうのを目で追っていれば、マヒロがジム挑戦に対してどう思っているのか聞いてみて。しかし、彼に聞いてみようと思った矢先に自分の持っているスマホロトムが音が鳴ったため、確認をしてみると見たことのないような番号が表示されているので困惑しており)
(/了解しました。コライドンは此方で動かしますね。ゲーム上では海岸付近で倒れていたと思いますが、此方の也では2人が進行している先で遭遇させようかなと思いますが、それでもよろしいでしょうか。)
| トピック検索 |