2024-08-01 19:34:49 |
通報 |
お声掛け、ならびに部屋までご足労くださりありがとうございます…!どうぞよろしくお願いいたします。
募集板に記載した通り、基本的にはお互いのやりたいキャラクター像や想像を叶えていくことを第一にしたいと考えております。そのためにも、事前にそれぞれの萎事項だけは共有しておきたいという気持ちがあり……!当方の勝手な忖度となってしまいますが、以下記させていただきました。ご参考になれば幸いです。
病弱 / 幼い / 過度な不安定さ / 一方的な暴力表現 / 天然 / 完全な受け体質
3L対応可(GLは経験浅)
程度が甚だしいと苦手…と感じることが多いので、上記要素を含みつつ他に主となる性質がある場合は大丈夫だと思います!
自由を掲げておいて大変恐れ入りますが、何卒お願いいたします………!
初回からお待たせしてしまい申し訳ございません!
某所より移動して参りました、7098の匿名です。この度はご縁を繋いでくださりありがとうございました。不束者ですが、何卒よろしくお願いいたします…!
萎事項についてはお互いに知っていた方が安心できると思いますし、こちらからも共有させていただきますね。
萎えと言っても、度を越したものでなければ以下の要素が入っていても問題ございません。参考程度にお目通しいただければ幸いです。
無口 / 気弱 / 暴言 / 自虐的 / 悲愴設定+救われない展開
3L対応可
この後の流れについて質問なのですが、あえて打ち合わせ無しでプロフィールを作成するか、何人か候補を出してその中から選ぶか、どちらの方が宜しいでしょうか…?
また、CCを前提に短期で絡む、最初のペアでじっくりお話しする等、交流に関してのご希望もお聞かせいただけますと幸いです。
トピック検索 |